مارتن أوديجارد - أرسنال - توتنام
ذكرت شبكة سكاي سبورت الإنجليزية، أن نادي أرسنال الإنجليزي في محادثات متقدمة مع ريال مدريد لإعادة التعاقد مع لاعب خط الوسط مارتن أوديجارد.
وأضافت الشبكة الإنجليزية أنه لا يزال هناك عمل يتعين القيام به بشأن تلك الصفقة والتي قد تصل إلى 30 مليون جنيه إسترليني بشكل مبدئي، ولكن من الممكن أن يرتفع سعر الصفقة إلى 34 مليون جنيه إسترليني.
وأوضح تقرير سكاي أن أرسنال يحتاج إلى تسجيل أوديجارد بحلول منتصف يوم الجمعة المقبل حتى يكون اللاعب متاحا لمباراة تشيلسي القادمة الأحد المقبل.
وأشارت الشبكة إلى أن ميكيل أرتيتا، مدرب أرسنال، أكد أنه يريد المزيد من التدعيمات في فريقه قبل إغلاق سوق الانتقالات في 31 أغسطس الجاري.
ويأتي اهتمام المدفعجية بأوديجارد بعد صعوبة توقيع النادي مع جيمس ماديسون لاعب ليستر سيتي الإنجليزي.
ولعب النرويجي مارتن أوديجارد 14 مباراة مع آرسنال خلال النصف الثاني من الدوري الإنجليزي الممتاز الذي لعب فيه معارا من ريال مدريد سجل خلالها هدافا واحدا وصنع هدفين أخرين.
نرشح لكم
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
إعادة مباراة في كأس الاتحاد الإنجليزي بسبب خطأ تحكيمي
الاتحاد الإنجليزي يتهم تشيلسي بانتهاك قواعد الدوري الإنجليزي في مباراة فولام
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
رئيس وزراء بريطانيا يدعو لرفع حظر شرب الكحول في الملاعب الإنجليزية.. والشرطة تعترض












أرسنال
الدوري الإنجليزي
كوبا ليبرتادوريس - فك العقدة.. بالميراس ينتصر بثلاثية على ساو باولو ويتأهل للمربع الذهبي
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة