ليفربول - نورويتش
كشف يورجن كلوب المدير الفني لليفربول عن حديثه مع لاعبيه قبل مواجهة نورويتش سيتي التي انتصر فيها بثلاثية نظيفة بافتتاح الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي.
وأوضح كلوب في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "قلت للاعبين قبل اللقاء لست بحاجة لأن نلعب جيدا لمدة 20 أو 25 دقيقة ثم نخسر المباراة".
وأضاف "طالبتهم بضرورة التركيز طوال الـ90 دقيقة، أن علينا أن نبدأ الموسم بقوة، وأنا سعيد للغاية لأن هذا ما حدث".
وتابع المدرب الألماني "أنا سعيد حقا لأننا لعبنا بهذه الطريقة الرائعة، وبالطبع يمكننا اللعب بشكل أفضل".
If you can start your season like @MoSalah, always start your season like @MoSalah.
— Liverpool FC (@LFC) August 14, 2021
Breaking records in Red. 𝗔𝗴𝗮𝗶𝗻... ❤️ pic.twitter.com/yd2foUls9k
وأكمل "علينا التحسن، ويمكننا ذلك مع مرور الأسابيع، لم يكن في الإمكان أفضل مما كان، خاصة مع عودة فيرجيل فان دايك بعد غياب طويل، ومشاركة كوستاس تسيميكاس كأساسي لأول مرة منذ فترة طويلة".
وأتم "تسيميكاس كان جيد للغاية في أول مباراة يلعبها كأساسي في الدوري الإنجليزي لمدة 80 دقيقة على الأقل، لقد قام بواجباته الدفاعية والهجومية بشكل مميز".
ويستعد ليفربول لمواجهة بيرنلي في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي يوم السبت المقبل.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه












دييجو كوستا ينتقل للدوري البرازيلي
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم