جريليش
يبدو أن الخطوات الأخيرة لإتمام صفقة إنتقال اللاعب الإنجليزي جاك جريليش من أستون فيلا إلى مانشستر سيتي قاربت على الإنتهاء.
ذكرت شبكة "سكاي سبورت" الإنجليزي أن الصفقة تمت بين الجانبين وأن الإعلان الرسمي عنها بات قريبا للغاية.
وقال فابريزيو رومانو الصحفي بالشبكة عبر تويتر: "الصفقة انتهت جاك جريليش إلى مانشستر سيتي حتى يونيو 2026 ومقابل 100 مليون إسترليني".
وأضاف "اللاعب سيخضع للكشف الطبي اليوم من أجل إتمام الصفقة والإعلان عنها بشكل نهائي".
وأوضح تقرير الشبكة الإنجليزية أن تلك الصفقة ستكون الأكبر ماديا في تاريخ الدوري الإنجليزي، حيث كانت صفقة إنتقال الفرنسي بول بوجبا من يوفنتوس إلى مانشستر يونايتد عام 2016 بقيمة 93 مليون إسترليني الأغلى في تلك الفترة.
وأشارت "سكاي" أن جريليش تدرب مع أستون فيلا طوال ذلك الإسبوع.
ويأتي اهتمام مانشستر سيتي بـ جاك جريليش بسبب ما قدمه مع منتخب بلاده في بطولة يورو 2020، بالإضافة إلى نجاحه مع أستون فيلا حيث شارك في 96 مباراة سجل خلالها 15 هدافا وصنع 19 أخرين.
نرشح لكم
مدرب بورنموث: اللعب ضد هالاند صعب جدا.. وسعداء بمكاننا الحالي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
هالاند: لاعبو الفانتازي لن يكونوا سعداء باستبدالي قبل الهاتريك
بمشاركة متأخرة لمرموش.. هالاند يواصل التألق ويقود مانشستر سيتي للفوز على بورنموث
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (3)-(1) بورنموث
الفوز الأول مع نونو سانتو.. وست هام يستعيد الانتصارات بثلاثية في نيوكاسل












مانشستر سيتي
أستون فيلا
الدوري الإنجليزي
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة