جوارديولا يلمح للعب مباراة الدرع الخيرية بفريق من الشباب
الأربعاء، 28 يوليه 2021 - 14:21
كتب : FilGoal
بيب جوارديولا
ألمح بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي إلى أنه قد يلعب مباراة الدرع الخيرية ضد ليستر سيتي بمجموعة من الشباب.
ويفتتح الموسم الجديد بالكرة الإنجليزية بلقاء الدرع الخيرية بين مانشستر سيتي وليستر سيتي يوم 7 أغسطس المقبل.
وقال جوارديولا في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "علينا التأقلم، في ظل وجود 3 أو 4 لاعبين فقط من الفريق الأول".
وأضاف "كل أسبوع هناك مجموعة جديدة من اللاعبين ستحضر، وأتمنى أن يتمكنوا من العودة ويمكنهم التدريب ولا يخضعوا للعزل".
وتابع "أعلم أنه ليس لدينا وقت كافي لأننا سنلعب مباراة درع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد 11 يوما".
العودة التدريجية للاعبي سيتي تأتي بعد مشاركة أكثر من لاعب في يورو 2020 وكوبا أمريكا 2021 خلال الصيف.
لم يكن لدى مانشستر سيتي سوى 8 لاعبين من الفريق الأول متاحين في المباراة الودية التي لعبها ضد بريستون نورث إند يوم الثلاثاء.
وأوضح بيب بعد الفوز 2-0 "الأداء حقا جيد، أنا سعيد رغم وجود عدد قليل من لاعبي الفريق الأول، ممن شاركوا في المران مرتين فقط".
وأتم "معظم لاعبي الفريق الثاني كانوا في حالة عزل لمدة 10 أيام، لذلك كان هناك نقص لا يصدق في فترة الإعداد لكنهم قدموا أداء جيدا حقا".
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه












مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا