مصدر من المصري لـ في الجول: تقدمنا بشكوى ضد سيمبوريه بسبب غيابه عن التدريبات
الأربعاء، 21 يوليه 2021 - 23:14
كتب : أيمن عيد
سعيدو سيمبوريه مع المصري أمام نواذيبو
كشف مصدر من مجلس إدارة نادي المصري البورسعيدي التقدم بشكوى ضد سعيدو سيمبوريه لاعب وسط الفريق بسبب تغيبه عن التدريبات.
سعيدو سيمبوري
النادي : البنك الأهلي
وكان أحمد شملة عضو مجلس إدارة المصري قد نفى هروب سعيدو سيمبوريه لـ FilGoal.com منذ أيام. (طالع التفاصيل)
وقال المصدر لـ FilGoal.com: "قدمنا شكوى ضد اللاعب بسبب تغيبه عن حضور التدريبات ونجهز لشكواه لدى "فيفا" حال استمرار غيابه".
وأضاف "علمنا أن اللاعب لديه عرض من أحد الأندية اليونانية ويحاول فسخ تعاقده مع المصري لعدم الحصول على مستحقاته".
وأردف "موقفنا قوي في حال تحرك اللاعب لفسخ تعاقده خاصة أن مستحقات اللاعب داخل الإدارة المالية منذ أسبوعين ونظرا لعدم وجود حساب بنكي للاعب يتسلم مستحقاته نقدا".
وأكمل "اللاعب موجود في مصر وحال حضوره للتدريبات سنعتمد لائحة العقوبات التي وقعت عليه الأيام الماضية".
وأوضح "اللاعب ليس لديه مستحقات متأخرة بل حصل على نسبة 65% من مستحقاته، ويستكمل نسبة الـ 75% على أقساط شهرية، والنسبة الأخيرة 25% تُصرف طبقا لنسب المشاركة".
وأتم "ليس هناك أزمات مع المحترفين، إيزي إيميكا وكازادي كاسينجو وأوستن أموتو يشاركون في التدريبات بشكل طبيعي".
المصري يحتل حاليا المركز الثالث برصيد 43 نقطة من 28 نقطة.
ويستعد المصري لمواجهة المقاولون العرب يوم 7 أغسطس، ضمن مباريات الجولة الـ29 من الدوري المصري.
لاعب الوسط البوركينابي البالغ 28 عاما خاض الموسم الحالي 24 مباراة بقميص المصري وسجل هدفين.
نرشح لكم
الأولى للفريقين هذا الموسم.. محمود بسيوني حكم مباراة الأهلي وبتروجت
طولان: الرابطة لا تحترمنا ويجب محاسبتها.. وكيف لا يجد منتخب مصر ملعبا؟
صلاح محسن: ضربت الحارس لهذا السبب.. وذلك ما أحتاج إليه لأتألق
الخطيب: هكذا الأهلي يجلب أمواله.. وآمل إكمال الاستاد قبل انتهاء الدورة الجديدة
المدير الإداري السابق للزمالك يكشف حقيقة إخطار النادي بعقوبة نبيل عماد
الخطيب: الانسحاب من القمة كان لإرساء مبادئ الأهلي.. وهذا أصعب موقف مررت به
طرد وعودة لم تكتمل.. وادي دجلة يكبد الاتحاد الخسارة السابعة
الخطيب: الفوز بالتزكية يقلقني.. وياسين منصور لديه المقومات ليكون الرئيس












المصري