مدرب كايزر تشيفز لـ في الجول: اضطررنا للمغامرة بعد الطرد
الأحد، 18 يوليه 2021 - 14:22
كتب : حامد وجدي
محمد شريف يسجل ويحتفل بهدف الأهلي الأول في كايزر تشيفز
قال ستيوارت باكستر مدرب كايزر تشيفز إنه اضطر للمغامرة في الشوط الثاني بعد طرد لاعبه أمام الأهلي يوم السبت في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وخسر كايزر تشيفز المباراة بنتيجة 3-صفر ليقتنص الأهلي الكأس للمرة العاشرة في تاريخه.
وصرح الاسكتلندي لـFilGoal.com "بدأنا المباراة جيدا، حاولنا نضغط الأهلي عاليا لكنه تغلب على ذلك واستحوذ على الكرة. دافعنا جيدا وشكلنا بعض الخطورة".
وواصل "لو أكملنا المباراة كاملين لربما تغيرت الأمور. لم أستطع اللعب بطريقة 4-4-1 بعد الطرد وأدافع فقط، لذلك جازفت ولعبت بـ4-3-2. أهدرنا فرصا كبيرة، لو دافعنا جيدا لكنا حافظنا على نظافة شباكنا لوقت أطول".
واستمر "لو استمرت المباراة متعادلة لزاد الضغط على الأهلي، حاولنا العودة بعد التأخر لكن اللاعبين قدموا كل ما لديهم. هناك خيبة أمل لكن لن أنسى ما فعلوه".
وأضاف "النهائيات تحددها أحداث بعينها، مثل البطاقة الحمراء، لو أكملنا بـ11 لاعبا كنا سنحاول الاستحواذ أكثر على الكرة، لكننا لم نستطع تناقل الكرة في الثلث الأخير".
وأتم "هناك فارق بيننا وبين الفرق الكبرى في إفريقيا. أقول للجمهور نسير في المسار الصحيح، لابد أن نتكاتف ونساند اللاعبين ونبني على ما حققناه".
قبل لحظات من نهائي الشوط الأول تلقى هابي ماشياني لاعب كايزر تشيفز بطاقة حمراء إثر تدخل عنيف على أكرم توفيق.
ليبسط الأهلي سيطرته أكثر في الشوط الثاني ويفتتح التسجيل عن طريق محمد شريف في الدقيقة 53.
وسجل محمد مجدي "أفشة" وعمرو السولية ليحافظ المارد الأحمر على لقبه.
نرشح لكم
تصفيات كأس العالم - بمشاركة العراق والكونغو.. تفاصيل الملحق العالمي
منافس الزمالك - شباب بلوزداد يخسر على ملعبه أمام مولودية الجزائر في الدوري
مدرب موريتانيا لـ في الجول: مباراة الأرجنتين صعبة لكنها لحظة تاريخية
"كاس" تعلن قبول استئناف السنغال ضد قرار منح المغرب لقب أمم إفريقيا
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا
كارتيرون مدربا للوداد المغربي
استبعاد حاج موسى من معسكر الجزائر












دوري أبطال إفريقيا
لمواجهة العراق والكونغو.. بوليفيا وجامايكا يتأهلان لنهائي ملحق كأس العالم 2026