مؤتمر مدرب بيراميدز: مباراة الرجاء كانت متعادلة في كل شيء
الإثنين، 21 يونيو 2021 - 00:07
كتب : FilGoal
بيراميدز - الرجاء المغربي
يرى رودلفو أروابارينا المدير الفني لفريق بيراميدز أن مباراة فريقه أمام الرجاء المغربي كانت متعادلة في كل شيء.
وتعادل بيراميدز مع الرجاء سلبيا في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية الإفريقية في ملعب الدفاع الجوي.
وقال أروابارينا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "كان هناك تعادل في المستوى والأداء والفرص لم تتح بالشكل الكبير للفريقين واللعب كان مغلقا وكل فريق ينتظر خطأ الآخر والمباراة خرجت تعادل في كل شيء".
وأكمل "أنهينا 90 دقيقة في القاهرة وتذكرة الصعود ستكون من مباراة العودة في المغرب".
وأكمل "هناك بعض النقاط الإيجابية للفريق في المباراة ونحتاج إلى تحسين البعض الآخر".
وواصل "مشاركة الشناوي في اللقاء بدلا من شريف إكرامي ليس لها علاقة بمستوى الأخير، فقد قدم مباراة قوية أمام سموحة في الدوري، وأنقذ أكثر من فرصة، أنا المدير الفني وامتلك الحق في إشراك أي لاعب أساسيا أو بديلا، وأحاول أن أصيب بشكل جيد في تغييراتي".
وعن تصريحات لسعد الشابي المدير الفني للرجاء أتم حديثه قائلا: "نحترم كل الأندية وجميع المدربين، وفي آخر مؤتمر صحفي في مباراة دور المجموعات، كان المدرب المساعد حاضرا وليس المدير الفني، ولو غضب مني فأنا أعتذر له، لأنني كنت أركز في المباراة، هذا ليس شيء مهم جدا لنعلق عليه".
نرشح لكم
أمم إفريقيا - خبر في الجول.. حسام حسن يفضل الدفع برباعي جديد ضد أنجولا
أمم إفريقيا – الطرابلسي: خسرنا الثنائيات كثيرا ضد نيجيريا
أمم إفريقيا - لوكمان: تونس لا تستحق ركلة الجزاء.. ومساهماتي بفضل الفريق
تأثير لندن
بعد الصافرة.. إصابة بن رمضان وخروجه من مباراة تونس
أمم إفريقيا - ديسابر: تلك النوعية من المباريات تساعدنا على تحسين أسلوبنا
أمم إفريقيا - ماني: كان يجب أن نفوز.. والكونغو الديمقراطية استحقت نقطة
لم يتعلم الدرس












بيراميدز
الرجاء البيضاوي
الحسم في الدار البيضاء.. بيراميدز يتعادل مع الرجاء