بيراميدز - إنيمبا
تلقى نادي بيراميدز موافقة رسمية من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" على حضور 1000 مشجع لمباراته أمام الرجاء في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويحل الرجاء ضيفا على بيراميدز في التاسعة مساء الأحد على استاد الدفاع الجوي، في مباراة الذهاب على أن تجرى مواجهة الإياب يوم 27 يونيو الجاري على مركب محمد الخامس بكازبلانكا.
وربط كاف موافقته بشرط حصول بيراميدز على الموافقات الرسمية الحكومية وموافقة وزارة الشباب والرياضة كممثل للحكومة على حضور الجماهير للمباراة.
كاف اشترط أيضا تعهد النادي بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي بمنتهى الحزم على الجماهير خلال اللقاء.
وتلقى نادي بيراميدز –حسب مركز النادي الإعلامي- طلبات تخطت أكثر من 4000 طلب من جانب العديد من الجهات والجماهير لحضور المباراة الهامة ودعم بيراميدز ممثل مصر الوحيد في كأس الكونفدرالية في مهمته نحو التتويج باللقب القاري.
نرشح لكم
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
في بيان رسمي.. الاتحاد السنغالي ينهي الجدل حول قميص "النجمة الواحدة"
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي
مؤتمر يورتشيتش: لا يتم تقدير بيراميدز بالشكل المناسب.. والكرتي يغيب أمام الجيش الملكي
مدرب بلوزداد: تنتظرنا مهمة صعبة أمام المصري.. وجمهورنا الدافع الحقيقي












كأس الكونفدرالية
بعد إعلان مواجهة موريتانيا.. استدعاء ماستانتونو وبانيتشيلي لقائمة منتخب الأرجنتين
سعود يساهم في عودة لانس لصدارة الدوري الفرنسي بخماسية ضد أنجيه