خبر في الجول - كاف يحذر من عدم مشاركة الأندية قاريا في حالة صدور أحكام ضدها
الخميس، 17 يونيو 2021 - 18:37
كتب : محمد عبد العظيم
الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف - بيان رسمي
حذر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، الأندية من عدم مشاركتها قاريا في حالة وجود أحكام ضدها من مختلف المؤسسات الرياضية.
وكشف مصدر داخل كاف لـFilGoal.com عن إرسال تحذير للاتحادات المحلية بعدم منح أي تراخيص لأي نادي للمشاركة في بطولاته القارية لموسم 2021/2022، وذلك في حالة صدور أحكام ضد الأندية من قبل أي مؤسسات رياضية.
وحذر كاف أن أي انتهاك لمواده F.02.12 و 13 بمنح التراخيص للأندية المخالفة سيعرض الاتحاد المحلي والأندية لعقوبات تأديبية، قد تصل للحرمان من المشاركة في البطولات الموسم المقبل.

وتشمل تلك الأحكام المقصودة وجود متأخرات للاعبين على سبيل المثال لدى أندية، وصدور أحكام من "فيفا" بإلزامية الأندية بدفعها.
ويمثل مصر صاحبا المركزين الأول والثاني من الدوري في دوري أبطال إفريقيا، فيما يلعب المركز الثالث في الكونفدرالية بجانب بطل كأس مصر.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات
أمم إفريقيا - طالبي: آمل أن يستغل الركراكي قدراتي.. وعلينا أن نتعامل مع الضغط بإيجابية
أمم إفريقيا - لاعب مالي: نريد الفوز باللقب وإعادته إلى باماكو
أحمد حسن: صلاح عالمي ولكن الكرة لعبة جماعية.. وعلى جنوب إفريقيا أن تكون أكثر قلقا
أمم إفريقيا - مستشهدا بـ رونالدو وبيليمبي.. أونيانجو يكشف أسباب عودته من الاعتزال الدولي
أمم إفريقيا - مدرب الكاميرون: لا نريد الإفراط في احترام كوت ديفوار.. وسنلعب بتواضع شديد
بمشاركة جميع اللاعبين.. منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لـ جنوب إفريقيا
تقرير: كامافينجا يفتتح أكاديمية في أنجولا.. ويوجه رسالة دعم قبل مواجهتي مصر وزيمبابوي












الدوري المصري