وليد سليمان: تعافيت من الإصابة تماما.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في رادس
الخميس، 17 يونيو 2021 - 12:39
كتب : حسام نور الدين
وليد سليمان - الأهلي - سموحة
أوضح وليد سليمان لاعب وسط الأهلي أنه تعافى تماما من الإصابة وشدد أن مواجهة الترجي ذات طابع خاص.
وليد سليمان
النادي : معتزل
ويستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 19 يونيو الجاري على ملعب رادس.
وقال وليد سليمان عبر موقع الأهلي الرسمي: "تعافيت تماما من آثار الكدمة التي أبعدتني عن المشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة الماضية".
وتابع "نعيش حالة من التركيز الشديد قبل مباراة الترجي نظرا لأهميتها متمنيا تحقيق نتيجة إيجابية، تسهل مهمة الأهلي في مباراة العودة لحسم بطاقة التأهل إلى النهائي".
وأضاف "الترجي يمتلك خبرات كبيرة، ومثل هذه المباريات لا تحتمل أي تكهنات أو توقعات بشأن مستوى الفريقين قبل المواجهة".
وأكمل "جميع لاعبي الأهلي يضعون نصب أعينهم ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في رادس، وقد تعاهدوا على ذلك، من أجل إسعاد الجماهير".
وأتم "سعيد بمساندة جماهير الأهلي الدائمة لي وزملائي وأتمنى أن يحالفنا التوفيق، حتى نسعدهم هذا الموسم بتحقيق اللقب الإفريقي العاشر".
ويستضيف الأهلي منافسه الترجي في لقاء الإياب يوم السبت التالي.
نرشح لكم
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة
باريس سان جيرمان يعلن إصابة حكيمي في فخذه الأيمن.. ومدة غيابه
وهبي يعقد مؤتمرا صحفيا لإعلان قائمة المغرب لتوقف سبتمبر
بعد تأخير لمدة شهر.. فييرا يوقع عقود تدريب منتخب السنغال
إدوارد ميندي يعلن اعتزاله الدولي
دوري أبطال إفريقيا – بيراميدز يكتسح جور ماهيا بخماسية قبل مواجهة المريخ بانتيو
بعد 495 دقيقة.. بيراميدز يستقبل الهدف الأول من جور ماهيا
انتهت أبطال إفريقيا - بيراميدز (5)-(1) جور ماهيا












دوري أبطال إفريقيا
خبر في الجول – الأهلي يرفض تغيير موقفه في ملف تجديد هاني وياسر.. وكيف يفكر الثنائي