إنتر يستعد للتوقيع مع مدربه الجديد.. لاتسيو يعلن رحيل سيموني إنزاجي
الخميس، 27 مايو 2021 - 20:37
كتب : FilGoal
سيموني إنزاجي
أعلن لاتسيو اليوم الخميس رسميا رحيل مدربه سيموني إنزاجي عن تدريب الفريق.
ونشر لاتسيو بيانا مقتضبا عبر موقعه الرسمي قال خلاله: "نحترم قرار سيموني إنزاجي في إعادة التفكير في مستقبله، وقبل ذلك اللاعب الذي ربط اسمه على مدى سنوات عديدة بعائلة لاتسيو والتي شهدت العديد من النجاحات".
وينتهي تعاقد إنزاجي مع لاتسيو بنهاية شهر يونيو المقبل، وكانت المفاوضات بينه وبين ناديه تسير نحو التجديد حتى عام 2024.
لكن وفقا للتقارير فإن إنتر ميلان عرض عليه ضعف راتبه.
ومن المقرر أن يعلن إنتر عن تعاقده مع إنزاجي غدا الجمعة بعقد يمتد لعامين مع حصوله على 4 مليون يورو سنويا بالإضافة لمليون يورو أخرى كحوافز.
يذكر أن إنتر اتفق أمس الأربعاء مع مدربه أنطونيو كونتي على فسخ تعاقده بالتراضي بعد عامين قضاهما في قيادة الفريق توج خلالهما بلقب الدوري الإيطالي.
وقاد سيموني إنزاجي لاتسيو منذ عام 2016 كمدرب مؤقت ذلك قبل أن يتولى العقد لدائم.
وخلال تواجده مع الفريق خاض 242 مباراة في كل البطولات فاز خلالهم بلقب كأس إيطاليا في 2019 والسوبر الإيطالي في 2017 و2019.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












لاتسيو
إنتر
لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس