فينجر: كنت أعرف أن فكرة دوري السوبر الأوروبي لن تستمر.. ما حدث كان سيدمر الدوري الإنجليزي
الأربعاء، 21 أبريل 2021 - 20:45
كتب : FilGoal
آرسين فينجر - حفل جوائز كاف 2019
قال آرسين فينجر المدير الفني التاريخي لأرسنال ورئيس قسم تطوير كرة القدم العالمية حاليا في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إنه توقع عدم استمرار فكرة مشروع دوري السوبر الأوروبي.
وتحدث فينجر عبر شبكة "بي إن سبورتس" قائلا: "لم أصدق منذ البداية أن هذا المشروع سيستمر لأنه تجاهل مبدأ أساسي تقوم عليه كرة القدم من حيث الجدارة".
وشدد "ما كنت سأدعم أبدا أي مشروع لا يعتمد على الجدارة الرياضية".
وواصل "لقد صوتت إنجلترا لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي للتحكم في مصيرها، وهي تمتلك أقوى دوري في العالم، وبالتوقيع على مثل تلك الوثائق فهي تدمر الدوري الإنجليزي، لا أفهم هذا التفكير".
وعن استقالة إد ووداورد المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد عقب تلك الأحداث قال: "أعتقد أنه أدرك أن المشروع لم يتم إعداده بشكل جيد".
وعلى الرغم من تلك الأحداث المتلاحقة أبدى فينجر سعادته بها وقال: "ما حدث هو تطور كبير لأن وحدة اللعبة هي أهم حقيقة نحتاج إلى حمايتها".
وكانت الأندية الإنجليزية الستة مانشستر يونايتد وسيتي وأرسنال وليفربول وتشيلسي وتوتنام أعلنوا انسحابهم رسميا من المشاركة في دوري السوبر الأوروبي.
نرشح لكم
سلوت: إيزاك سيعود قبل نهاية الموسم
تقرير يكشف مدة غياب برونو فيرنانديز للإصابة
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث












عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك