بيرلو: رئيس يوفنتوس طمأننا بشأن دوري السوبر.. ورونالدو جاهز لـ بارما
الثلاثاء، 20 أبريل 2021 - 16:44
كتب : FilGoal
كريستيانو رونالدو - أندريا بيرلو
أوضح أندريا بيرلو المدير الفني ليوفنتوس أن أندريا أنيللي رئيس النادي شرح للاعبين مشروع دوري السوبر الأوروبي صباح الأربعاء، وأعطاهم ثقة كبيرة.
وكان 12 من أهم أندية كرة القدم في أوروبا قد أعلنوا عن توصلهم لاتفاق لتدشين بطولة جديدة: دوري السوبر، وتنظمها الأندية المؤسسة وهي: ميلان، أرسنال، أتليتكو مدريد، تشيلسي، برشلونة، إنتر ميلان، يوفنتوس، ليفربول، مانشستر سيتي، مانشستر يونايتد، ريال مدريد وتوتنام.
وقال بيرلو في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "هذا الصباح تحدث أنيللي معنا عن الأمر، نحن هادئون للغاية لأنه لدينا أنيللي وهو في طليعة هذا المشروع الجديد".
وأردف "نرى رئيس يوفنتوس كل يوم تقريبا، إنه قريب من الفريق بشكل كبير، لقد شرح لنا هذا المشروع وأعطانا ثقة كبيرة، أهم شيء قاله لنا هو ضرورة مواصلة عملنا".
وأضاف "على مر السنين كانت هناك العديد من التغييرات، لست أفضل من يشرح هذا، أنيلي في خط المواجهة وسوف يشرح الأمور".
وأكمل "لست مضطرا للحديث عن دوري السوبر الأوروبي، نحن واثقون لأنه لدينا رئيس متطور ويمكنه شرح هذه الأمور".
أنيللي لأندية الدوري الإيطالي: الفوز سيكون مضمونا؟ نفعل ذلك منذ 80 عاما
ومن الناحية الفنية، أوضح بيرلو "الفريق بخير، مباراة الأربعاء أمام بارما هامة خاصة بعد الهزيمة أمام أتالانتا، بارما لا يمر بمرحلة جيدة لكنهم في النهاية فريق جيد".
وتابع المدرب الإيطالي "كريستيانو رونالدو متاح لمباراة بارما، وكذلك الحال جيانلويجي بوفون".
رونالدو غاب عن لقاء أتالانتا بسبب إصابة عضلية.
وأتم "أفكر فقط في إنهاء الموسم بشكل جيد، هدفي أن يكون يوفنتوس في المراكز الأربعة الأولى بالدوري، بالإضافة إلى الفوز بكأس إيطاليا".
ويحتل يوفنتوس المركز الرابع في جدول الدوري الإيطالي برصيد 62 نقطة، بفارق 4 نقاط عن ميلان الوصيف، فيما يغرد إنتر في الصدارة برصيد 75 نقطة.
سيلعب يوفنتوس ضد أتالانتا مباراة نهائي كأس إيطاليا يوم 19 مايو المقبل.
نرشح لكم
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس












يوفنتوس
كشاف المواهب - The Scout يكشف عن موهبة مصرية في ألمانيا وموقفها من تمثيل الفراعنة
خبر في الجول - عرض لـ منتخب مصر لخوض بطولة ودية بمشاركة الأرجنتين وإسبانيا وقطر