لاعب سيتي السابق: زميلي طلب مني إصابته في التدريب.. ووافقت على ذلك
الخميس، 15 أبريل 2021 - 20:44
كتب : FilGoal
نيدوم أونوها - مانشستر سيتي
كشف نيدوم أونوها لاعب مانشستر سيتي السابق، عن واقعة مثيرة للجدل رفقة وين بريدج زميله في فريق المواطنين.
أونوها كان مدافعا في مانشستر سيتي لعدة سنوات قبل أن تنتقل ملكية النادي إلى مجموعة أبو ظبي، ويحضر الإيطالي روبيرتو مانشيني لتدريب الفريق الذي قرر إخراج أونوها وبريدج من حساباته وإنزالهما للتدرب مع فرق الشباب.
وصرّح أونوها في حديثة لقناة Tubes & Ange Golf Life عبر يوتيوب: "الوضع كان صعبا تحت قيادة مانشيني، أنزلونا للتدرب مع فريق تحت 16 عاما في الثالثة عصرا".
وتحوّل للحديث عن الواقعة: "بريدج كان يحب التزلج على الجليد، وأعتقد أنه تعرض لإصابة ما خلال ذلك النشاط".
وأضاف: "قبل إحدى الحصص التدريبية، حضر إلي وطلب مني أن أصيبه، فقلت له: حسنا، لا مشكلة. وبالتالي قمت بتدخل عليه أثناء التدريب".
وتابع: "أنا متأكد أن الإصابة التي تعرض لها لم تكن في التدريب، أعتقد أنه أصيب أثناء قايمه بنشاط آخر لم يتوجب عليه القيام به، ربما".
وأتم: "لم أقم بإيذائه، لكن ملعب التدريب لم يكن ملائما جدا وقد يكون كاحله قد التوى".
أونوها (34 عاما) لعب في مانشستر سيتي بين 2004 و2012، كما خرج معارا لـ سندرلاند، ثم مثّل لاحقا كوينز بارك رينجرز، وريال سالت ليك الأمريكي حتى اعتزاله كرة القدم في العام الماضي.
أمّا بريدج (40 عاما) فقد تمتع بمسيرة كروية أكثر ازدهارا خصوصا في صفوف تشيلسي الذي لعب له بين 2003 و2009.
ويمتلك بريدج 36 مباراة دولية مع منتخب إنجلترا، ويشتهر بأزمته الشخصية الجدلية مع زميله جون تيري القائد الأسبق لـ تشيلسي.
نرشح لكم
مؤتمر كولو توريه: جوارديولا سيتواجد أمام كريستال بالاس.. وبإمكاننا الفوز على أي فريق
مؤتمر ماريسكا: لم نبدأ ديسمبر بالطريقة التي كنا نتمناها.. وعودة بالمر وفوفانا أمام إيفرتون
مؤتمر أرتيتا: علينا أن نجمع 90 نقطة للفوز بالدوري.. وهذا موقف المصابين أمام ولفرهامبتون
ماريسكا مدرب شهر نوفمبر في الدوري الإنجليزي
بعد ارتباطه بـ ليفربول.. مدرب بورنموث يرد على تراجع مستوى سيمينيو
مدرب برايتون عن إمكانية مشاركة صلاح: ليس لدي فكرة.. والأمر يتعلق بنا
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
ذا صن: تفاصيل اجتماع سري بين صلاح وهيندرسون في لندن












مانشستر سيتي
كأس العرب - الأردن يفوز على العراق بهدف معتاد.. ويصل نصف النهائي لأول مرة منذ 37 عاما