مجاهد يشرح لائحة بطولة الجمهورية للشباب.. وكواليس قرار "المباراة الفاصلة"
الأحد، 11 أبريل 2021 - 23:56
كتب : FilGoal
إمام عاشور مع الزمالك أمام الأهلي في قمة الشباب مواليد 1999
كشف أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية، كواليس قرار الاتحاد بإقامة مباراة فاصلة لتحديد بطل دوري بطولة الجمهورية لمواليد 1999.
وقال أحمد مجاهد في تصريحات لقناة صدى البلد: "لائحة بطولة الجمهورية تنص على الاحتكام للمواجهات المباشرة، أما فارق الأهداف فنحتكم له إذا لم تًستكمل البطولة. اتحاد الكرة كان قد قرر استكمال البطولة، لكن من دور واحد".
وأضاف "اليوم بعد المباراة ولأننا لم نقرر خوض المباريات على ملاعب محايدة من قبل، قررنا إقامة مباراة فاصلة لتحديد البطل ليكون النظام أكثر عدلا".
مجاهد أتبع "أحد مسؤولي الفريقين اقترح اقتسام لقب البطولة بين الفريقين ولا مشكلة في ذلك كونها بطولة لا تؤهل لأي شيء، ولكننا نرى إن المباراة الفاصلة أكثر عدلا".
وأتم "لماذا لم نقرر نظام المباراة الفاصلة قبل مباراة اليوم؟ وإيه المشكلة؟ هي بطولة لا تؤهل لشيء في النهاية وآخر بطولة في تلك المرحلة السنية. قررنا استكمال المسابقات لكي يلعب هؤلاء اللاعبين فقط من الأساس ولا أكثر".
كان الأهلي قد فاز على الزمالك في قمة الشباب مواليد 1999 بهدفين مقابل هدف. وبعد المباراة احتفل الفريقان بالتتويج بمسابقة دوري الجمهورية.
اتحاد الكرة بعد ذلك قرر إقامة مباراة فاصلة بين الفريقين على اللقب يوم 20 أبريل على استاد السكة الحديد.
وصرح عمرو الدردير المتحدث باسم نادي الزمالك بأن "الزمالك تعرض للظلم، وعلى اتحاد الكرة تنفيذ لائحته". (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
وفد بيراميدز يشارك في مؤتمر قمة كرة القدم العالمية بمدريد
شوقي غريب: بطولة شمال إفريقيا مواليد 2010 ستؤجل.. وهذه استعدادات منتخب الناشئين لكأس العالم
حسام حسن: لا أنظر إلى الألوان خلال اختيارات منتخب مصر.. والمدرب الوطني يجيد التعامل مع الظروف
حسام حسن وشوقي غريب يحضران اجتماع اتحاد الكرة
خبر في الجول – الأهلي يرفض تغيير موقفه في ملف تجديد هاني وياسر.. وكيف يفكر الثنائي
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة
سيراميكا: تعلمنا من درس الموسم الماضي.. والخسارة أمام القناة سبب الاستفاقة
رئيس سموحة: مباراة الجيش كانت عنق الزجاجة.. ولم نفكر في تغيير المدرب












الزمالك
الأهلي
يوم استعاد فيه ألفيش ذكريات لا ليجا.. فلامنجو يفوز بكأس سوبر البرازيل أمام بالميراس