الأهلي ضد فيتا كلوب
يحتضن ملعب الأهلي we السلام مباراة الفريق الأحمر ضد سيمبا في الجولة الأخيرة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
ويلعب الأهلي ضد سيمبا في الجولة الأخيرة من مجموعات الأبطال مساء الجمعة المقبل.
وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي أن الفريق الأحمر سيلعب مباراة سيمبا على ملعب الأهلي we السلام بدلا من ستاد القاهرة الدولي.
واستأنف الأهلي تدريباته عصر اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها الفريق أمس، عقب العودة من السودان.
وقبل انطلاق المران عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق، محاضرة بالفيديو مع اللاعبين تحدث فيها عن بعض الجوانب الفنية بهدف تصويب الأخطاء التي حدثت خلال المرحلة الماضية.
وحسم الأهلي تأهله رسميا إلى دور الثمانية في دوري أبطال إفريقيا، بعد تعادله مع المريخ السوداني بهدفين لكل منهما في المباراة التي أقيمت على استاد الجوهرة الزرقاء ضمن الجولة الخامسة لدور المجموعات.
نرشح لكم
التعادل السلبي يحسم قمة الدوري المغربي بين الوداد والرجاء
قائمة بيراميدز - غياب رمضان ومصطفى أمام التأمين الإثيوبي في أبطال إفريقيا
تقرير مغربي: بعد فشل المفاوضات مع علي ماهر.. الاتحاد الليبي يقترب من مدرب الوداد السابق
مدرب الجيش الملكي: مكاننا الطبيعي بين كبار دوري أبطال إفريقيا
كاف يعلن مواعيد وملاعب ملحق إفريقيا المؤهل للملحق العالمي نحو كأس العالم
قائد نيجيريا: كأس إفريقيا أجمل بطولة في العالم
خدمة في الجول - اللجنة المنظمة لأمم إفريقيا تمنح تأشيرة المغرب للمصريين مجانا
منافس مصر - منتخب زيمبابوي يفتح باب التقدم لشغل منصب المدير الفني












سيمبا
الأهلي
تشالهان أوجلو يقود إنتر للانتصار بثلاثية زيادة جراح فيورنتينا
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد