ضياء السيد عن إكرامي: كل الحراس يخطئون.. والزمالك سيصل لنهائي الأبطال لو تأهل
الاثنين، 05 أبريل 2021 - 17:49
كتب : أحمد الخولي
شريف إكرامي - بيراميدز
دافع ضياء السيد مدرب منتخب مصر للشباب الأسبق عن شريف إكرامي حارس مرمى بيراميدز أمام الانتقادات التي يتعرض لها.
وتسبب إكرامي في استقبال بيراميدز لهدف أمام الرجاء أمس الأحد في المباراة التي أقيمت في ثالث جولات الكونفدرالية والتي فاز بها الفريق المغربي بهدفين دون رد.
وقال ضياء السيد عبر إذاعة "أون سبورت إف إم" اليوم الإثنين: "كل حراس المرمى يخطئون".
وواصل "بعض الانتقادات الموجهة لإكرامي سببها أن جمهور الأهلي يعتقد أنه من تسبب في رحيل رمضان صبحي عن النادي وبالتالي هناك انتقادات مستمرة".
وأردف "هذا بالإضافة لأن جمهور الأهلي يرى أن بيراميدز أنشئ خصيصا ضدهم فهناك تحدي مستمر بين الطرفين".
وفي سياق آخر يرى ضياء السيد أن الزمالك لو نجح في التأهل من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا سيصل للنهائي.
وقال: "لو استطاع الزمالك التأهل لربع النهائي سيصل إلى نهائي البطولة".
ويحتل الزمالك المركز الثالث في المجموعة الرابعة بخمس نقاط ويحتاج للفوز على تونجيث في الجولة الأخيرة مع انتصار الترجي على مولودية الجزائر.
أما عن رأيه في أداء الأهلي ضد المريخ قال ضياء السيد: "بيتسو موسيماني مدرب الأهلي يستحق 5 أصفار وليس صفرا وحيدا على ما حدث في اللقاء".
وأتم "كل خطوط الأهلي في الملعب كانت سيئة للغاية والأداء كان منخفض ومتواضع".
وضمن الأهلي تأهله لربع النهائي بالفعل في المركز الثاني بغض النظر عن نتيجة مباراته في الجولة الأخيرة ضد سيمبا.
نرشح لكم
الفوز الأول يتأجل.. تونس تتعادل مع بوتسوانا في رادس
رئيس اتحاد جنوب السودان: تواجد أو غياب صلاح مع منتخب مصر لن يُحدث فارقا
خبر في الجول – الزمالك يقيد سيف جعفر والجفالي في القائمة الإفريقية
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
استعدادا لمواجهة مصر.. المقاولون العرب يستضيف منتخب جنوب إفريقيا
تصفيات أمم إفريقيا – بصافرة مصرية.. الكونغو الديمقراطية تفوز على زيمبابوي وتواصل الصدارة











