ميدو: لولا شجاري مع شحاتة لصرت ثاني أكبر هداف لـ منتخب مصر
الثلاثاء، 30 مارس 2021 - 10:45
كتب : FilGoal
ميدو - حسن شحاتة
يرى أحمد حسام "ميدو" مهاجم مصر السابق أن مشاركته في عدد قليل من المباريات مع منتخب الفراعنة حرمه تسجيل مزيد من الأهداف ليكون ضمن أكبر هدافي الفريق.
وأحرز ميدو 19 هدفا لمنتخب مصر في 50 مباراة وترتيبه رقم 11 في قائمة أكثر من سجلوا للفراعنة بالتساوي مع أحمد بلال ومحمد ناجي "جدو".
وقال ميدو عبر قناة النهار:"خضت نصف مسيرة مع منتخب مصر، منذ كنت في الـ23 من عمري لم أخض مباريات كثيرة مع الفريق".
وواصل "منذ شجاري مع حسن شحاتة، لم أشارك كثيرا. لولا هذا الشجار لكنت ثاني أكثر من سجل للفريق خلف حسام حسن".
وأضاف "كنت سأسجل ما يقرب من 53 هدفا في أكثر من 100 مباراة".
وكان الراحل المخضرم حسن الشاذلي ثاني أكثر من سجل في تاريخ منتخب مصر برصيد 42 هدفا خلف الأيقونة حسام حسن صاحب الـ68 هدفا.
لكن محمد صلاح نجم ليفربول اقتنص الوصافة من الشاذلي ووصل إلى هدفه رقم 43 مع الفراعنة بعد تسجيله مرتين ضد جزر القمر يوم الإثنين في لقاء حسمته مصر بأربعة أهداف دون رد في تصفيات كأس إفريقيا 2021.
وقال ميدو عن صلاح:"هو أفضل لاعب في تاريخ مصر، يليه حسام حسن".
بعد شجار ميدو الشهير مع شحاتة في لقاء مصر والسنغال في نصف نهائي كأس إفريقيا 2006، شارك الأول في 8 مباريات مع الفراعنة ولم يسجل.
نرشح لكم
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة مصر أمام فنزويلا.. والقناة المفتوحة الناقلة
كأس العالم للناشئين – مصر تفوز لأول مرة في البطولة منذ 28 عاما على هايتي
انتهت كأس العالم للناشئين - هايتي (1)-(4) مصر.. الفوز الأول من 28 عاما
تشكيل مصر للناشئين: بلال عطية وحمزة عبد الكريم يقودان الهجوم ضد هايتي
مصدر من الرابطة يكشف لـ في الجول سبب رفض تأجيل مباراتي بيراميدز بعد طلب منتخب مصر الثاني
مواعيد مباريات الثلاثاء 4 نوفمبر - مصر في كأس العالم للناشئين.. ومواجهات نارية بدوري أبطال أوروبا












مصر