نبيل فقير - دييجو كارلوس - ريال بيتيس - إشبيلية - الدوري الإسباني
يفكر نادي أرسنال في الحصول على خدمات نبيل فقير لاعب وسط ريال بيتيس الإسباني خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية.
وقال التقرير إن المستوى المتميز خلال الموسم الجاري للاعب، جعل ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال يقرر ضم اللاعب، وسأل عن وضع اللاعب في النادي.
وأوضح التقرير أن أرسنال كان يفكر في ضم اللاعب خلال الصيف الماضي، لكنه اتجه لاستعار بديله، داني سيبايوس من ريال مدريد لمدة موسم، ما تسبب في توقف المفاوضات وقتها.
وكان فقير قريبا للغاية من الانضمام إلى ليفربول في صيف 2018 قادما من ليون لكن الصفقة لم تتم لينضم بعد ذلك إلى ريال بيتيس.
صاحب الـ27 عاما انضم إلى ريال بيتيس في صيف 2019 بمبلغ 19.75 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2023.
وشارك فقير خلال الموسم الجاري في 30 مباراة مع بيتيس في كل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع 6 آخرين.
نرشح لكم
تيليجراف: دي زيربي يرحب بتدريب توتنام بشرط عدم الهبوط
إنزو فيرنانديز: لا يوجد أي مفاوضات مع ريال مدريد.. وسنرى ما سيحدث بعد كأس العالم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












أرسنال
في دربي الأهداف الستة.. عودة مجنونة لـ أرسنال أمام وست هام
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر