كلوب: المنافسة على المركز الرابع أصبحت مستحيلة.. واحتاج راحة سنة بعد ترك ليفربول
الأربعاء، 17 مارس 2021 - 19:06
كتب : FilGoal
كلوب غاضب من أداء ليفربول أمام ليدز يونايتد
اعترف يورجن كلوب المدير الفني لليفربول بصعوبة مهمة فريقه في الدوري الإنجليزي هذا الموسم في المنافسة على المربع الذهبي.
وقال كلوب في تصريحات نقلتها صحيفة "بيلد" الألمانية: "أحب أن أكون متفائلا ولكن في الدوري الأمر يكاد يكون مستحيلا أن نتأهل للمنافسة على المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا".
وأضاف "هذا سيعني خسارة مالية ضخمة لنا وسيتم استجوابي عن وضعنا الحالي وهذا أمر طبيعي وسأقبله على الفور".
وأكمل "ولكن الوضع مختلف في ليفربول، الجميع هنا سواء الإدارة أو المدير الرياضي أو اللاعبين لا أحد يشك في الآخر، لقد تقبلنا هذا الوضع ونقاتل في طريقنا".
وأتم تصريحاته "بالتأكيد عندما تنتهي مهمتي مع ليفربول سوف أحتاج إلى راحة لمدة عام قبل أن أعود مرة أخرى للعمل من جديد".
ويتولى كلوب تدريب ليفربول منذ عام 2015 وحتى الآن، وحقق مع الفريق الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.
ويحتل ليفربول المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 46 نقطة بعد مرور 29 مباراة. بفارق 5 نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الرابع.
نرشح لكم
تقرير: منافسة قوية بين ثنائي ميلان على ناثان أكي
ولفرهامبتون يواصل المفاجآت ويتعادل مع برينتفورد
تقرير: جلوس فودين على مقاعد البدلاء قد يدفعه للرحيل عن مانشستر سيتي
تقرير: نجم نيوكاسل يجذب أنظار أرسنال
مدرب تشيلسي: ريس جيمس قد يغيب لأسابيع
تقييم صلاح أمام توتنام من الصحف الإنجليزية
"إيقاف قيد مع وقف التنفيذ".. رابطة الدوري الإنجليزي تعاقب تشيلسي
تقرير: كاسيميرو يسبب صداعا لإدارة مانشستر يونايتد.. و7 بدلاء لخلافته












ليفربول
رأسية زازا تقود تورينو لـ "ريمونتا" غائبة منذ 938 مباراة في الدوري الإيطالي أمام ساسولو
دوري المحترفين - المنصورة يعلن تعيين حسام عبدالعال كمدرب للفريق