الرجاء: مجموعتنا مع بيراميدز صعبة.. لدينا رحيمي أحد أبرز اللاعبين حاليا
الثلاثاء، 23 فبراير 2021 - 00:15
كتب : FilGoal
الرجاء - الإسماعيلي
يرى سعيد وهبي المتحدث الرسمي لنادي الرجاء المغربي أن مجموعة فريقه في الكونفدرالية بجوار فريق بيراميدز صعبة.
وأسفرت قرعة دور المجموعات للكونفدرالية 2020-2021 عن وقوع بيراميدز ضد الرجاء، بطل المغرب، ونكانا الزامبي والفائز من مواجهة بريميرو دي أوجوستو الأنجولي ونامونجو التنزاني.
وقال وهبي عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "فريق بيراميدز قوي والمجموعة بالكامل صعبة، دائما ما تكون المواجهات المغربية المصرية أو المغربية ضد المغرب العربي صعبة".
وتابع "الرجاء يشارك في أي بطولة لينافس عليها وهو مرشح للتتويج بالبطولة بجانب النجم الساحلي ونهضة بركان"
وأضاف وهبي "نعم بيراميدز يملك لاعبين جيدين، لكن نراهن على لاعبينا وسفيان رحيمي أحد أبرز اللاعبين في الوقت الحالي وهداف أمم إفريقيا للمحليين".
وعن العروض المقدمة للاعب أوضح "بالطبع سفيان رحيمي حصل على عدة عروض بسبب تألقه لكن ليس من بينهم عروض مصرية وجدد تعاقده مع الرجاء لمدة 4 سنوات".
وشدد "تركيز رحيمي حاليا على الفوز بالبطولات مع الرجاء بعد تجديد تعاقده".
وينطلق دور المجموعات في 10 مارس المقبل وينتهي 28 إبريل.
وبعده سيجري الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" قرعة جديدة لتحديد مواجهات الدور ربع النهائي.
واختتم تصريحاته "بدر بانون وبكل فخر أصبح سفير للكرة المغربية في مصر وينال إعجاب الجماهير بسبب الأداء الجيد".
نرشح لكم
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
"يعزز مصداقية الكرة الإفريقية".. بيان من الاتحاد المغربي بعد سحب كاف كأس الأمم من السنغال
مؤتمر صحفي من الاتحاد السنغالي للرد على قرار سحب لقب أمم إفريقيا
نيجيريا تستأنف على قرار فيفا بعد رفض التماسه بشأن أهلية لاعبي الكونغو الديموقراطية
موتسيبي يوضح حيثيات اتخاذ قرار سحب لقب أمم إفريقيا من السنغال
كاف: موتسيبي سيصدر بيانا اليوم حول قرار نهائي أمم إفريقيا
روني: هذا جنون.. لو كنت لاعبا مغربيا لما قبلت ذلك
آلان جيريس يفتح النار على كاف: إنه أمر مشين.. من عانى نفسيا أكثر في المباراة












الرجاء البيضاوي
مصدر في سيراميكا كليوباترا يوضح لـ في الجول سبب تأخر إعلان ضم لاعب الرجاء
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا