رئيس لجنة الحكام: لا يوجد أخطاء تحكيمية مؤثرة في الدوري المصري
الاثنين، 22 فبراير 2021 - 23:54
كتب : FilGoal
محمود البنا حكم مباراة الأهلي وبيراميدز
يرى وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم أن الحالات التحكيمية المثيرة للجدل قليلة في الدوري المصري.
وقال وجيه أحمد عبر قناة صدى البلد: "لا يوجد لدينا في الدوري المصري أخطاء تحكيمية مؤثرة، وطوال الموسم لا يوجد سوى حالتين أو 3 حالات على أقصى تقدير".
وأضاف "التحكيم المصري يمر بفترة جيدة والأخطاء قليلة".
وأكمل "قرار أحمد العدوي حكم المصري وسموحة بالعودة بعد انتهاء المباراة لاحتساب ركلة جزاء صحيح 100% وفي هذه الحالة الحكم نفذ القانون".
وواصل "كما أن الهاني سليمان حارس سموحة لم يتقدم أثناء تنفيذ ركلة جزاء المصري وقدمه كانت ملامسة لخط المرمى". (طالع التفاصيل)
وأشار "كان من الممكن أن يطلق الحكم صافرة عندما تكون الكرة في منطقة آمنة ويوقف المباراة من أجل مراجعة اللعبة في الفيديو ويعود ليحتسب ركلة الجزء أو يطلق صافرة النهاية".
وأتم تصريحاته "أحمد العدوي لا يعاني من زيادة في الوزن كما يظهر في شاشات التليفزيون بل العكس تماما لأن لياقته البدنية جيدة جدا ومن يشاهده في اتحاد الكرة سيعرف ذلك".
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1