سفير مصر في تنزانيا: سيمبا حصل على موافقة بحضور 30 ألفا لمباراة الأهلي
الإثنين، 22 فبراير 2021 - 00:27
كتب : FilGoal
الأهلي
أكد محمد جابر أبو الوفا سفير مصر في تنزانيا أن نادي سيمبا حصل على موافقة الاتحاد الإفريقي لحضور 30 ألفا لمباراته مع الأهلي.
ويلعب الأهلي مع سيمبا يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثانية لمباريات المجموعة الأولى لدوري أبطال إفريقيا.
وقال أبو الوفا عبر قناة صدى البلد: "وفقا لتصريحات المتحدث الرسمي أن النادي تقدم بطلب لإصدار تذاكر لـ30 ألفا وهي نسبة 50% من سعة الاستاد الوطني".
وأضاف "الكاف وافق على هذا الطلب مع مراعاة الإجراءات الاحترازية، لكن هل سيتم بيع جميع التذاكر؟ هذا أمر سنعرفه خلال المباراة".
وحول تشبيه المباراة بالحرب من قبل حساب نادي سيمبا على تويتر، قال: "العلاقة بين البلدين رائعة وعلاقة الناديين رائعة للغاية. المسألة حماسية ولا يجب أن نُخرجها عن السياق".
وأوضح "حضرت مباراة سابقة بين الفريقين، وتواجدت جماهير يانج أفريكانز لتشجيع الأهلي".
وعن بعثة الأهلي وسفرها لتنزانيا، قال: "التنسيق تم بين السفارة ورئيس البعثة محمد الدماطي وسيد عبد الحفيظ، والأمور تسير بشكل جيد حتى الآن".
وأتم "الأهلي أجرى تدريباته في موعد المباراة لكي يتأقلم اللاعبون على المناخ".
نرشح لكم
الأمين العام للاتحاد المصري يكشف سبب عدم تطبيق مقترح زيادة الأندية قاريا
البرتغالي الأول منذ 20 عاما.. باولو بريتو مديرا فنيا لـ الوداد المغربي
مصدر من كاف لـ في الجول: موتسيبي أبلغ أبو ريدة صعوبة تنفيذ مقترحه لزيادة الأندية قاريا
أورلاندو بايرتس يضم مهاجما نرويجيا
مصدر من كاف لـ في الجول: زيادة عدد الأندية؟ الطلب لم يُرفض ولم تتم مناقشته حتى الآن
المنتخب المغربية: بدر بانون على أعتاب حسنية أغادير
الإفراج عن وديع الجريء رئيس الاتحاد التونسي السابق












دوري أبطال إفريقيا
قبل المشاركة الأوروبية الأولى.. كومو يعلن قميصه الجديد بطريقة مختلفة