راشفورد يحتفل بهدف مانشستر يونايتد الأول في ليستر سيتي
يعتقد ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد أن فريقه يسير في الاتجاه الصحيح تحت قيادة أولي جونار سولشاير.
وقال راشفورد في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "أعتقد أننا أحرزنا تقدمًا بالتأكيد، إذا نظرنا إلى الفريق عندما تولى سولشاير المسؤولية لأول مرة كمدرب وكيف كان الأداءً".
وأضاف "حتى عندما كنا نفوز بالمباريات في ذلك الوقت، ربما لم تكن هذه هي الطريقة التي كنا نرغب جميعًا في الفوز بها".
وتابع "لقد خطونا خطوات كبيرة إلى الأمام، لكن الرسالة لا تزال كما هي. لا يزال أمامنا العديد من الخطوات التي يجب اتخاذها في الاتجاه الصحيح".
وأكمل "يركز الجميع على ذلك، وفي النهاية، نريد أن نبدأ في الفوز بالبطولات الكبيرة والفوز بالمباريات الكبيرة، أكثر مما فعلنا".
ويستقبل مانشستر يونايتد وصيف الدوري الإنجليزي ضيفه نيوكاسل يونايتد ضمن الجولة 25 من الدوري الإنجليزي مساء الأحد.
وشدد راشفورد "نتوقع أن تكون مباراة صعبة يوم الأحد ونأمل أن نجد طريقة للفوز بالمباراة والحصول على النقاط الثلاث".
ويحتل نيوكاسل المركز 17 في جدول الدوري، رغم ذلك أوضح راشفورد "لا توجد فرق ضعيفة في الدوري الإنجليزي".
وأتم "هناك فرق تمر بفترات سيئة، تتراجع في المستوى أو لا تحقق نتائج جيدة، فريق نيوكاسل يلعب كرة قدم جيدة".
نرشح لكم
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
رومانو: تشيلسي يتفوق على إنتر ويخطف ماركو باليسترا
سيقودهم بالدوري الممتاز.. جاري أونيل مدربا لـ إبسويتش تاون
أثليتك: رتوش أخيرة تفصل أربيلوا عن تدريب فولام
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز












مباشر كأس العالم - قطر (0)-(0) البوسنة والهرسك.. انطلاق المباراة
كأس العالم - زيكو: حسام حسن غير حياتي.. وشعرت أنني أعرف صلاح منذ 100 عام