الزمالك لـ في الجول: لا نمانع احتراف مصطفى محمد في أي ناد عدا سانت إيتيان
الثلاثاء، 26 يناير 2021 - 20:04
كتب : إبراهيم رمضان
مصطفى محمد
حسم هشام إبراهيم نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك مصير مصطفى محمد من الاحتراف قائلا إنه سيتم السماح له بالانتقال لأي ناد عدا سانت إيتيان الفرنسي.
مصطفى محمد
النادي : نانت
وأضاف نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك في حديثه لـFilGoal.com "الزمالك لا يمانع احتراف مصطفى محمد لأي ناد عدا سانت إيتيان".
وواصل "هناك لجنة مكلفة بإدارة ملف الكرة ترفع أي جديد للجنة المكلفة بإدارة النادي حال وجود عروض رسمية".
وأردف هشام إبراهيم "الباب مازال مفتوحا أمام احتراف مصطفى محمد كما قلت لكن لن يذهب لسانت إيتيان، القرار رسمي".
وبسؤاله عن عرض جالاتا سراي التركي قال: "لم يرد إلى اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك أي جديد بهذا الشأن".
قبل أن يستدرك ويتم "لكن لا مانع من دراسة العرض حال وجوده بما يتناسب مع مطالب النادي المالية وقيمة اللاعب التسويقية".
وكان هشام إبراهيم أصدر بيانا رسميا في وقت سابق أعلن خلاله رفض الزمالك بشكل قاطع محاولة سانت إيتيان عودة المفاوضات بينهما لضم مصطفى محمد مؤكدا أن كرامة النادي أهم من الأموال. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
مباشر كأس مصر - المصري (1)-(1) دكرنس.. جووووول التعادل
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع












الزمالك