الزمالك: مصرون على غلق باب التفاوض مع سانت إيتيان.. كرامة النادي أهم من الأموال
الثلاثاء، 26 يناير 2021 - 19:50
كتب : أحمد شوقي صلاح
الزمالك - الإسماعيلي - مصطفى محمد
قال هشام إبراهيم نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك إنه لا جديد بشأن المفاوضات مع سانت إيتيان الفرنسي بشأن احتراف مصطفى محمد.
مصطفى محمد
النادي : نانت
وأصدر هشام إبراهيم بيانا رسميا عبر موقع الزمالك قال خلاله: "لا مجال لفتح باب التفاوض مع سانت إيتيان، نحن مصرون على غلق الملف والتمسك بالقرا السابق في ظل التصريحات المسيئة من النادي الفرنسي".
وأضاف "متمسكون بموقفنا ولا مجال للتفاوض مجددا مع النادي خاصة أن ذلك سيتعارض مع قيم ومبادئ النادي العريق، وكرامة الزمالك أهم من ملايين سانت إيتيان".
وأتم نائب رئيس اللجنة المكلف بإدارة الزمالك "نقوم حاليا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الإساءات ما يحافظ على حقوقنا الأدبية والمعنوية بعد التشهير والإساءة التي طالبت مسؤولي الزمالك".
وكان FilGoal.com كشف في وقت سابق أن سانت إيتيان حاول فتح باب التفاوض مجددا لضم مصطفى محمد بيد أن القرار الأخير في العرض سيكون لإدارة النادي وهو ما تم رفضه اليوم رسميا.
نرشح لكم
بعد حل أزمة يانيك فيريرا.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 10
خبر في الجول - ثنائي سموحة إلى أبو قير للأسمدة
عبد الرحمن الحسيني يعلن رحيله عن الأهلي وهذه وجهته المقبلة
عموتة: فرصة تدريب الأهلي لا تأتي كل عام.. والمفاوضات بدأت منذ شهر
وائل جمعة: عموتة من أفضل المدربين في الشرق الأوسط.. والأهلي يخوض معسكره الخارجي نهاية الشهر
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يعرض منصبا إدارية على سعد سمير
إنبي يعلن انتقال أقطاي عبد الله إلى الأهلي












الزمالك
كأس العالم - عمدة نيويورك: مصر تعرضت للسرقة