أستون فيلا
لا يشعر دين سميث المدير الفني لأستون فيلا بالقلق قبل مباراة فريقه ضد مانشستر سيتي في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا بين لاعبيه.
ويحل فيلا ضيفا على سيتي يوم الأربعاء في مباراة مؤجلة منذ الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.
وقال سميث في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "أنا أؤمن باللاعبين وعقليتهم في الوقت الحالي، إنهم على أتم الاستعداد للمباراة".
وأضاف "تأثرت كل الأندية بطريقة أو بأخرى، كان لدى مانشستر سيتي عدد قليل من اللاعبين، أعتقد أن سيرجيو أجويرو سيغيب عن المباراة لأنه في فترة العزل، لذلك يتعين على جميع الأندية التأقلم ونحن لسنا مختلفين".
وأكمل فريق أستون فيلا فترة العزل بعد تفشي فيروس كورونا بين اللاعبين والجهاز الفني، وتدرب الفريق لأيام قليلة قبل مواجهة ملعب الاتحاد.
وتابع "اللاعبون لديهم إيمان كبير بما فعلوه حتى الآن وما يمكنهم فعله في الدوري هذا الموسم، نحن نتطلع إلى هذه المباراة".
تفشي فيروس كورونا في صفوف أستون فيلا تسبب في تأجيل مباراتين للفريق مؤخرا.
وواصل سميث "سيتعين علينا الاستفادة من الفريق بأكمله الآن، نعتقد أن الفريق جيد بما فيه الكفاية".
وأتم مدرب أستون فيلا "أمامنا 23 مباراة حتى نهاية الموسم ونتطلع إليها جميعا".
محمود حسن "تريزيجيه" جناح أستون فيلا سيغيب عن اللقاء بسبب إصابته بفيروس كورونا، بينما قد يجد أحمد المحمدي مكانا في التشكيل الأساسي في ظل نقص الصفوف.
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
برونو فيرنانديز: كان بإمكاني الرحيل مرتين عن مانشستر يونايتد.. وهذا سبب بقائي
جارديان: ويست هام يضع تراوري على رأس أولوياته في الانتقالات الشتوية












بعد إقالة جيامباولو.. تورينو يعلن مدربه الجديد
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي