تليجراف: سيتي يستعد لصرف 200 مليون في الصيف.. و3 مهاجمين مرشحين لتعويض أجويرو
الأحد، 17 يناير 2021 - 13:14
كتب : FilGoal
أجويرو - جوارديولا - مانشستر سيتي - تشيلسي
يستعد نادي مانشستر سيتي لصرف مبلغ يقدر بـ200 مليون جنيه إسترليني لضم لاعبين خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "تليجراف" البريطانية.
وأشار التقرير إلى أن سيتي سيسعى لتعويض رحيل سيرخيو أجويرو هدافه التاريخي مستقبلا، وضم مهاجم يمكنه أن يملأ مكانه.
وألمحت "تليجراف" إلى أن أجويرو من المرجح أن يجدد عقده لعام إضافي، والأمر ذاته مع فيرناندينيو الذي يتبقى في عقده 6 أشهر ولم يُتخذ قرار نهائي بشأن مستقبله مع الفريق.
وقالت الصحيفة البريطانية إن بيب جوارديولا مدرب سيتي سيسعى لتعزيز مراكز الهجوم وخط الوسط الدفاعي والظهير الأيسر.
وأوضح التقرير أن سيتي قد لا يتحرك لضم لاعبين في يناير، إلا لو ظهر هدف للفريق بشكل غير متوقع وأصبح متاحا خلال الفترة القليلة المتبقية من شهر يناير.
وكشفت الصحيفة عن بعض الأسماء المرشحة لتعزيز هجوم سيتي مثل إرلينج هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند وروميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان وداروين نونيز مهاجم بنفيكا.
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة كريستال بالاس ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الإنجليزي الممتاز مساء الأحد.
أجويرو صاحب الـ32 عاما يتواجد مع مانشستر سيتي منذ صيف 2011، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2021.
وشارك النجم الأرجنتيني خلال الموسم الجاري في 9 مباريات بكل المسابقات سجل خلالها هدفين.
نرشح لكم
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون
نونو سانتو: علينا مواجهة أن وست هام في مراكز الهبوط
توماس فرانك: فخور بلاعبي توتنام.. ولا أتفق مع الطردين
سلوت: ننتظر الفحص الطبي لمعرفة إصابة إيزاك.. وهذا سبب التوتر ضد توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – إيفرتون (0)-(1) أرسنال.. فوز جديد للمدفعجية
ليفربول يواصل انتصارته بالفوز على توتنام المنقوص لاعبين












مانشستر سيتي
انسحاب أوكلاند سيتي من كأس العالم للأندية 2020
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية