الزمالك: نرفض اعتذار سانت إيتيان.. وشرط لعودة المفاوضات بشأن مصطفى محمد
السبت، 16 يناير 2021 - 22:47
كتب : FilGoal
الزمالك - الإسماعيلي - مصطفى محمد
شدد حسين السمري عضو اللجنة التنفيذية في نادي الزمالك على أن العملاق الأبيض يرفض الاعتذار المقدم من نادي سانت إيتيان الفرنسي بشأن تصريحات رئيس النادي عن مفاوضات الطرفين في صفقة مصطفى محمد.
وقال السمري عبر قناة القاهرة والناس: "هناك ورقة مكتوبة باللغة الإنجليزية مرسلة من قبل كبير الموظفين في نادي سانت إيتيان إلى الزمالك للاعتذار عما أسيئ فهمه من تصريحات رئيس النادي".
وأضاف "لكننا نرفض هذا الاعتذار ولا نعترف به لأن الاعتذار يجب أن يكون من خلال البريد الالكتروني الرسمي للنادي الذي حدثت المفاوضات من خلاله خاصة بعدما لاحظنا عدم وجود أي أختام أو توقيع على هذه الورقة".
وأشار " في حالة وجود اعتذار رسمي مقنع من سانت إيتيان للزمالك سيجعل الأمور أكثر مرونة بين الطرفين في المفاوضات بشأن انتقال مصطفى محمد للنادي الفرنسي".
وأتم تصريحاته "حالة مصطفى محمد مختلفة عن قرار نادي الزمالك بغلق ملف احتراف جميع لاعبي الزمالك لأن احترافه سيكون في أوروبا ونحن نسير مع سياسة الدولة التي تريد صناعة أكثر من محمد صلاح جديد".
وكان نادي سانت إيتيان الفرنسي أصدر منذ قليل بيانا رسميا يوضح من خلاله تصريحات رئيس النادي تجاه الزمالك خلال المفاوضات بشأن شراء مصطفى محمد. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو
سكاي: الهلال أبرز المتهمين بضم نيتو.. وتشيلسي يقيمه بـ 100 مليون جنيه إسترليني












سانت إيتيان
الزمالك
سموحة لـ في الجول: مصطفى فتحي ينضم لنا على سبيل الإعارة.. ونفاوض لاعب من الأهلي
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك