رابطة الدوري الإنجليزي تؤجل مباراة أستون فيلا ضد إيفرتون بسبب كورونا
الخميس، 14 يناير 2021 - 13:03
كتب : FilGoal
أستون فيلا
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز تأجيل مباراة أستون فيلا ضد إيفرتون والتي كان من المفترض إقامتها يوم الأحد المقبل.
ويأتي ذلك القرار بسبب وجود عدد كبير من الإصابات بفيروس كورونا "كوفيد 19"، بين صفوف فريق أستون فيلا ما تسبب في غلق مركز تدريبات النادي.
وكانت الرابطة قد أجلت مباراة أستون فيلا ضد توتنام كذلك بسبب الوضع الحالي للفريق.
وطلب نادي أستون فيلا في وقت سابق من الرابطة تأجيل مباراته يوم الأحد ضد إيفرتون لأن "الوضع لم يتحسن بعد" في النادي، وهو ما وافقت عليه الرابطة.
كما قررت رابطة الدوري أن تقام مباراة أستون فيلا ضد نيوكاسل يونايتد والتي كان من المفترض أن تلعب يوم 4 ديسمبر الماضي، لتصبح يوم 23 يناير المقبل.
وقامت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز بتعزيز بروتوكول كوفيد 19 الخاص بها، بجانب إعادة فحص الفرق مرتين أسبوعيان وجعل تلك الفحوصات أولوية وتم تطبيق البروتوكول بشكل عاجل خلال الأسبوع الماضي.
نرشح لكم
مؤتمر سلوت: الطبيعي لـ صلاح هو تسجيل الأهداف.. ولم نفز أمام بالاس هذا الموسم
مباريات اليوم - 4 مواجهات في الدوري المصري.. وريال مدريد وقمة اليد
ديلي ميل: سلوت مازال الرجل المناسب لقيادة مشروع ليفربول
كاريك: المقارنات لا تصنع الفارق.. وأنا هنا لمساعدة فريقي
رودري: تحقيق لقب الدوري رغم المعاناة له متعة خاصة
ذا أثلتيك: إنزو يدخل خيارات مانشستر سيتي لتعويض رحيل برناردو سيلفا
هالاند: الأهم من النتيجة تحقيق الفوز والنقاط الثلاث
بعد الهبوط.. مدرب بيرنلي: فشلنا ولم نحقق المطلوب ولا يمكنني انتقاد اللاعبين












أستون فيلا