الشحات: أنا مقصر في حق نفسي ولم أقدم حتى الآن ما أريده مع الأهلي
الثلاثاء، 12 يناير 2021 - 23:01
كتب : FilGoal
حسين الشحات يسجل ويحتفل مع الأهلي ضد الإنتاج الحربي
اعترف حسين الشحات لاعب الأهلي بعدم تقديمه المستوى المطلوب منه مع الفريق الأحمر حتى الآن.
حسين الشحات
النادي : الأهلي
وفاز الأهلي على الإنتاج الحربي برباعية مقابل هدف في الجولة السابعة من الدوري المصري، وسجل الشحات هدفا. (طالع التفاصيل)
وقال الشحات عقب مواجهة الإنتاج الحربي عبر قناة الأهلي: "هدفي في المباراة توفيق من الله وإذا كان الله يريد أن أسجل في كل مواجهة 3 أهداف سأفعل ذلك".
وأضاف "أنا مقصر في حق نفسي وأحاول أن أقدم مستوى أفضل في الفترة المقبلة وأن أساعد الفريق في تحقيق الانتصارات".
وتابع " أقول لجماهير الأهلي انتظروا القادم مني لأنني لم أقدم حتى الآن 100% من مستواي مع الأهلي والأمر ليس متعلق فقط بالأهداف ولكني أريد تقديم المزيد والمزيد للفريق ولجماهير النادي ولا أتابع وسائل التواصل الاجتماعي".
وعن حقيقة العروض المقدمة له قال: "البعض تحدث معي عن وجود عروض لي لكني أخبرتهم بالحديث مع الأهلي لأن النادي هو من يقرر استمرار حسين الشحات أو رحيله، هناك بعض العروض لكني الآن أركز فقط مع الفريق".
وأتم تصريحاته "سعيد بالمشاركة مع الأهلي في كأس العالم والأهم أن ندخل البطولة دون إصابات وليس بعيدا على الأهلي تحقيق الإنجاز وسنقاتل من أجل ذلك".
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












الأهلي
مؤتمر موسيماني: الأداء الهجومي لم يكن جيدا.. ولماذا لم تسألونني عن وليد سليمان؟