الشحات: أنا مقصر في حق نفسي ولم أقدم حتى الآن ما أريده مع الأهلي
الثلاثاء، 12 يناير 2021 - 23:01
كتب : FilGoal
حسين الشحات يسجل ويحتفل مع الأهلي ضد الإنتاج الحربي
اعترف حسين الشحات لاعب الأهلي بعدم تقديمه المستوى المطلوب منه مع الفريق الأحمر حتى الآن.
حسين الشحات
النادي : الأهلي
وفاز الأهلي على الإنتاج الحربي برباعية مقابل هدف في الجولة السابعة من الدوري المصري، وسجل الشحات هدفا. (طالع التفاصيل)
وقال الشحات عقب مواجهة الإنتاج الحربي عبر قناة الأهلي: "هدفي في المباراة توفيق من الله وإذا كان الله يريد أن أسجل في كل مواجهة 3 أهداف سأفعل ذلك".
وأضاف "أنا مقصر في حق نفسي وأحاول أن أقدم مستوى أفضل في الفترة المقبلة وأن أساعد الفريق في تحقيق الانتصارات".
وتابع " أقول لجماهير الأهلي انتظروا القادم مني لأنني لم أقدم حتى الآن 100% من مستواي مع الأهلي والأمر ليس متعلق فقط بالأهداف ولكني أريد تقديم المزيد والمزيد للفريق ولجماهير النادي ولا أتابع وسائل التواصل الاجتماعي".
وعن حقيقة العروض المقدمة له قال: "البعض تحدث معي عن وجود عروض لي لكني أخبرتهم بالحديث مع الأهلي لأن النادي هو من يقرر استمرار حسين الشحات أو رحيله، هناك بعض العروض لكني الآن أركز فقط مع الفريق".
وأتم تصريحاته "سعيد بالمشاركة مع الأهلي في كأس العالم والأهم أن ندخل البطولة دون إصابات وليس بعيدا على الأهلي تحقيق الإنجاز وسنقاتل من أجل ذلك".
نرشح لكم
أحمد حسن: نريد رباعي بيراميدز ولكن بهذا الشكل لن يتواجد معنا.. وهذا ما أربك المواعيد
دوري المحترفين - أبو قير على الصدارة بالفوز على أسوان.. والفوز الثالث للمالية مع مجاهد
الرمادي: أشكر جمهور الزمالك.. وكنا مطالبين بأداء أفضل
التعثر الرابع على التوالي.. الزمالك يتعادل مع البنك الأهلي
لا يخطئ من علامة الجزاء.. أسامة فيصل يحتفظ بعلامته الكاملة بهدفه أمام الزمالك
"الأول في الأول".. شيكو بانزا يعود للتسجيل بهدفه في شباك البنك الأهلي
وليد صلاح: الكل سيسافر إلى الإمارات.. وهذه حقيقة رحيل داري ورمضان وتأكيد للجماهير
أبطال إفريقيا - بيراميدز إلى دور المجموعات بثنائية ضد التأمين الإثيوبي












الأهلي