فينالدوم: نريد التتويج بكأس إنجلترا لنضيفه لألقابنا العديدة
الأحد، 10 يناير 2021 - 16:31
كتب : FilGoal
أستون فيلا ضد ليفربول
يريد جيني فينالدوم لاعب وسط ليفربول إضافة لقب كأس الاتحاد الإنجليزي إلى قائمة الألقاب التي حققها مع الحمر.
ليفربول حقق ألقاب دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي والدوري الإنجليزي في الموسمين الأخيرين.
وقال فينالدوم في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لقد قلنا في بداية الموسم أننا نريد أن ننافس على جميع الألقاب".
وأضاف "من الصعب أن تبدأ جميع المباريات بأفضل تشكيل ممكن، لأننا نخوض عدد كبير من المباريات في مختلف المسابقات، ولذلك نحتاج للتدوير في التشكيل".
وتأهل ليفربول إلى الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي بالفوز 4-1 على أستون فيلا الذي لعب بفريق من الشباب بسبب إصابة معظم لاعبي الفريق الأول بفيروس كورونا.
وتابع "أعتقد أننا قدمنا مباراة جيدة أمام أستون فيلا، وأتمنى أن نظهر بمستوى جيد أيضًا في الدور القادم، لأننا نريد أن نفوز بلقب هذه البطولة".
وأردف الدولي الهولندي "لقد حققنا ألقابا عديدة في السنوات الأخيرة، ولكن لم يسبق لنا الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي".
نرشح لكم
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
إعادة مباراة في كأس الاتحاد الإنجليزي بسبب خطأ تحكيمي
الاتحاد الإنجليزي يتهم تشيلسي بانتهاك قواعد الدوري الإنجليزي في مباراة فولام
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
رئيس وزراء بريطانيا يدعو لرفع حظر شرب الكحول في الملاعب الإنجليزية.. والشرطة تعترض












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة