هل يتكرر سيناريو نابولي؟ الصحة المحلية قد تمنع يوفنتوس من السفر لمواجهة ميلان
الثلاثاء، 05 يناير 2021 - 22:41
كتب : FilGoal
كريستيانو رونالدو يسجل ويحتفل بهدف يوفنتوس في جنوى
يبدو أن مباراة ميلان ويوفنتوس في قمة الجولة الـ 16 من الدوري الإيطالي قد تأخد نفس مسار مباراة نابولي ويوفنتوس.
يوفنتوس أعلن إصابة الثنائي أليكس ساندرو وخوان كوادرادو بفيروس كورونا، وقد يتم منع الفريق من السفر حال ظهرت عينات إيجابية أخرى.
وكانت مباراة يوفنتوس ونابولي قد ألغيت أولا واحتسبت النقاط الثلاث للبيانكونيري بعد إصابة أكثر من لاعب في نابولي بكورونا ورفض السلطات المحلية سفر الفريق، إلا أن نابولي فاز بالاستنئاف وستقام المباراة في موعد لاحق.
وقال روبرتو تيستي مدير قسم الوقاية في هيئة الصحة المحلية لصحيفة "كورييري دي تورينو": "يوفنتوس أخبرنا بإيجابية مسحتي لاعبين في الفريق، في تلك اللحظة لا توجد أدلة أن هناك نقطة ساخنة لتفشي الفيروس في الفريق".
وأوضح "ذلك لأننا نعرف أن هناك لاعبان مصابان ولماذا جاءت نتيجة مسحة البقية سلبية".
وأكمل "إذا ظهرت حالات أخرى مع وجود أدلة على عدم السيطرة على الأمر في الفريق، فستصبح تلك مشكلة سلامة للاعبين الآخرين".
وأتم "إذا ظهرت حالات أخرى مصابة بكورونا في يوفنتوس سنضطر للتدخل ومنع الفريق من السفر إلى ميلانو".
يوفنتوس أعلن حتى الآن إصابة أليكس ساندرو وخوان كوادرادو بكورونا، ويعاني باولو ديبالا من حمى حسب تصريحات بيرلو. (طالع التفاصيل)
وآجل يوفنتوس سفره إلى مدينة ميلانو من أجل التأكد من سلامة لاعبي الفريق إذ تم إجراء مسحات أخرى تظهر نتيجتها غدا وعليها يتحدد موقف المباراة.
نرشح لكم
يوفنتوس يقترب خطوة من قمة الدوري الإيطالي بثنائية ضد بيزا
واتكينز بعدما سجل ثنائية في تشيلسي: لم ألعب بأفضل شكل
أوناي إيمري: أستون فيلا لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي
أرتيتا: فارق النتيجة كان يجب أن يكون أكثر مع برايتون
ماريسكا: لعبنا بشكل جيد أمام أستون فيلا وتغير كل شيء فجأة
أوديجارد: يجب أن نكون قادرين على الفوز بكل الطرق
فيرتز: سعيد بأول أهدافي مع ليفربول.. وبدأت التعود على الدوري الإنجليزي
الثامن على التوالي.. أستون فيلا يُسقط تشيلسي ويواصل الضغط على أرسنال وسيتي












الدوري الإيطالي
أمم إفريقيا - خبر في الجول.. حسام حسن يفضل الدفع برباعي جديد ضد أنجولا