ريكورد: الهلال السعودي يرغب في ضم كوستا بعقد قيمته 17 مليون يورو
الإثنين، 04 يناير 2021 - 15:58
كتب : FilGoal
هل ينضم دييجو كوستا إلى الهلال السعودي؟
أبدى نادي الهلال السعودي رغبته في ضم دييجو كوستا مهاجم أتليتكو مدريد السابق، خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية، وذلك وفقا لتقرير نشرته صحيفة "ريكورد" البرتغالية.
دييجو كوستا
النادي : جريميو
وقال التقرير إن النادي سأل عن إمكانية ضم اللاعب صاحب الـ32 عاما، مع عرض عقد يمتد لعامين ونصف العام، بقيمة 17 مليون يورو، وأشارت الصحيفة إلى أن ذلك العرض سيتم تقديمه قريبا.
وألمحت الصحيفة إلى أن نادي الهلال حاول أيضا ضم أليكس تيشيرا مهاجم جيانجسو صانينج الصيني السابق والذي انتهى تعاقده مع فريقه.
وأشار التقرير إلى أن الهلال يركز حاليا على ضم كوستا رغم أن تيشيرا كان خياره الأول.
وارتدى كوستا القميص الأحمر والأبيض لأول مرة في 2010 بعدما انتقل من ريال بلد الوليد، وفي ولايته الأولى مع أتليتكو شارك في 135 مباراة وسجل 64 هدفا.
رحل إلى تشيلسي في 2014 ثم عاد لأتليتكو في يناير 2018، وفي ولايته الثانية شارك في 81 مباراة وسجل 19 هدفا.
نرشح لكم
كرة سلة – بقيادة مصرية.. أهلي بنغازي يحسم التأهل في THE BAL
ثمانية قرارات من مجلس الوزراء العراقي بعد التأهل إلى كأس العالم
استقبال شعبي حاشد لمنتخب العراق بعد التأهل لكأس العالم
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يقسو على قطر برباعية
بعد أزمة نهضة بركان.. الهلال السوداني يمنح كاف مهلة أخيرة قبل التوجه للمحكمة الرياضية
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي












الهلال
صنداونز يكشف لـ في الجول - لماذا أصدر بيانه عن سيرينو.. الانتقام من الأهلي وحقيقة عرض الهلال