ذا أثليتك: مباراة توتنام وفولام مهددة بالتأجيل بسبب كورونا
الثلاثاء، 29 ديسمبر 2020 - 19:34
كتب : FilGoal
ويليان - أرسنال - فولام - الدوري الإنجليزي
مازال فيروس كورونا يواصل ضربه بقوة لمباريات الدوري الإنجليزي إذ أن لقاء توتنام وفولام مهدد بالإلغاء بسبب تفشي الفيروس في صفوف الأخير.
ونشر موقع "ذا أثليتك" الأمريكي تقريرا اليوم الثلاثاء أوضح فيه أن فولام يعاني من زيادة عدد المصابين لديه بالفيروس ما يعني إمكانية عدم قدرته على خوض لقاء الأربعاء ضد توتنام في ملعب الأخير ضمن الجولة 16 من المسابقة.
وسبق وعزل مدرب فولام سكوت باركر نفسه ذاتيا 10 أيام بعدما أصيب أحد أفراد عائلته بالفيروس قبل أن يعود للمران أمس الإثنين.
وأعلنت رابطة أندية الدوري الإنجليزي "بريميرليج" إصابة 18 فردا بفيروس كورونا بعد الكشف على 1479 فردا في الجولة الأخيرة من الفحوصات المعتادة.
كما أعلن بريميرليج إقامة فحصين أسبوعيا لجميع الأندية في ظل تفشي الوباء وزيادة أعداد المصابين في الجولات الأخيرة من الفحص.
نرشح لكم
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون
نونو سانتو: علينا مواجهة أن وست هام في مراكز الهبوط
توماس فرانك: فخور بلاعبي توتنام.. ولا أتفق مع الطردين
سلوت: ننتظر الفحص الطبي لمعرفة إصابة إيزاك.. وهذا سبب التوتر ضد توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – إيفرتون (0)-(1) أرسنال.. فوز جديد للمدفعجية
ليفربول يواصل انتصارته بالفوز على توتنام المنقوص لاعبين












توتنام هوتسبر
فولام
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز