جوارديولا: مباراة نيوكاسل شهدت أفضل أداء لسيتي هذا الموسم
الأحد، 27 ديسمبر 2020 - 11:51
كتب : FilGoal
مانشستر سيتي
وصف بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي فوز فريقه بهدفين دون رد على نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي بأنه أفضل أداء لفريقه هذا الموسم.
وقال جوارديولا في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لقد عملنا بشكل جيد حقا، كانت مباراة صعبة مع ظروف الطقس".
وأضاف "كافحنا لتسجيل الأهداف، لكننا لعبنا بالطريقة التي نحتاج للعب بها، 3 في الخلف، بناء اللعب، كنا ملتزمين جدا بالفعل".
وأكمل الإسباني "كان أفضل أداء للموسم من حيث لعب كرة القدم بإيقاع واحد، بحيث لا يمكن أن يكون صعودا وهبوطا طوال الوقت".
وواصل "من أجل القيام بذلك يجب أن يكون كل شخص في المكان المناسب ويقوم بعمله".
وتابع "وهذا ليس بالأمر السهل في ظل وجود عشرة لاعبين خلف الكرة لكن اللاعبين قدموا أداء جيدا وأنا سعيد بالطريقة التي لعبنا بها".
وأردف بيب "النتائج تعتمد على الطريقة التي نلعب بها. نحن نتحسن. يدرك اللاعبون أهمية ما نقوم به".
وشدد "كان من المؤسف أننا لم نسجل أكثر لكنها كانت مباراة جيدة، علينا تحسين وضعنا".
وأتم "صعدنا بعض المراكز في الجدول ولكن الآن، لا نتوقف، في أقل من 48 ساعة لدينا مباراة أخرى في جوديسون بارك ضد إيفرتون وسنحاول اللعب بشكل جيد".
وسجّل هدفي مانشستر سيتي كل من إلكاي جوندوجان، وفيران توريس.
ليرفع مانشستر سيتي رصيده إلى 26 نقطة ويقفز إلى المركز الخامس مؤقتا من 14 مباراة ويستعيد توازنه على جدول الترتيب.
كما حافظ مانشستر سيتي على نظافة شباكه للمرة 13 هذا الموسم، كأكثر فريق يفعلها في الدوريات الخمس الكبرى.
نرشح لكم
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
استبعاد ساليبا من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
اقترب أكثر من مراكز الهبوط.. توتنام يخسر من نوتنجهام بثلاثية











