أروابارينا: نحتاج للتحسن والوصول لمستوى الأداء الذي يتساوى مع حجم أسماء بيراميدز
الثلاثاء، 22 ديسمبر 2020 - 19:23
كتب : FilGoal
عبد الله السعيد - بيراميدز ضد الاتحاد الليبي
شدد رودولفو أروابارينا المدير الفني لبيراميدز، أن فريقه في حاجة للتحسن، وتقديم أداء يتساوى مع الأسماء الموجودة في الفريق.
تصريحات أروابارينا جاءت بعد فوز بيراميدز 1-0 على الاتحاد الليبي في ذهاب دور الـ 32 للكونفدرالية، مواجهة تعد على أرض الفريق الليبي رغم إقامتها في الإسكندرية.
وقال أروابارينا: "الفوز شيء إيجابي، لكن الفريق يحتاج للتحسن في جميع الجوانب في اللقاءات المقبلة".
وأضاف "الفريق ارتكب أخطاء يجب العمل على تلافيها".
وأوضح أروابارينا بعد فوزه الأول، بعد خسارة ضد الاتحاد السكندري وتعادل ضد الزمالك: "المشوار ما يزال طويلا وكرة القدم لا تعتمد على الأسماء فقط ولابد من الاجتهاد داخل الملعب".
وأكمل "ولدي ثقة كبيرة في إمكانيات فريقي وقدرتهم على التحسن في المرحلة المقبلة، واللاعبون لديهم رغبة كبيرة في التطور والظهور بصورة أفضل ونتائج أكثر إيجابية".
وأشار أروابارينا: "هدف النادي هو المنافسة على جميع البطولات، ولكن أولا يجب على الفريق التحسن والوصول لمستوى الأداء المطلوب والذي يتساوى مع حجم الأسماء الموجودة".
وأتم "لا أعتمد على الحديث كثيرا ولكنني أعمل على ذلك ولابد من العمل بجد يوميا من أجل التحسن والظهور بالشكل المطلوب. لابد من الاجتهاد في جميع المستويات للظهور بصورة جيدة واللاعبون يبذلون مجهودا كبيرا في اللقاءات".
نرشح لكم
ثنائي الجزائر قد يغيب أمام جواتيمالا
للمرة الثانية.. الهلال السوداني يحتج على أداء التحكيم في لقاء نهضة بركان
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو












كأس الكونفدرالية