جاريدو - النجم الساحلي - الأهلي
بات الإسباني خوان كارلوس جاريدو قريبا من العودة للتدريب في المغرب من جديد بعدما قاد الوداد والرجاء من قبل.
ووفقا لموقع "LE 360" المغربي فأن الإسباتي قريبا من تدريب الجيش الملكي بعدما "دخل وكيله في مفاوضات مباشرة مع مسؤولي الفريق العسكري، لتعويض الرحيل المنتظر لعبد الرحيم طاليب، بعد المستوى الكارثي الذي ظهر به الفريق مع مستهل الموسم الجاري".
وتابع التقرير "وبدأت الاتصالات مباشرة بعد مباراة الدربي أمام الفتح الرباطي، والتي انتهت بالتعادل السلبي".
ويحتل الجيش الملكي المركز العاشر في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط من 4 مباريات.
وحال تم الاتفاق سيكون الجيش الملكي ثالث أندية جاريدو في المغرب، بعدما قاد الرجاء للتتويج بكأس العرش المغربي والكونفدرالية الإفريقية 2018.
جاريدو (51 عاما) تولى تدريب الوداد فبرارير الماضي، إذ قاد الفريق في 7 مباريات. فاز بثلاث مباريات، وتعادل في مباراتين وخسر مثلهما، وقادهم لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد عبور النجم الساحلي.
وسبق وتولى جاريدو تدريب الأهلي خلال الفترة من يوليو 2014 إلى مايو 2015 وحقق معهم الكونفدرالية الإفريقية، وكأس السوبر المصري.
كما درب الاتفاق السعودي والعين الإماراتي والنجم الساحلي التونسي.
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












الجيش الملكي
البطولة المغربية الإحترافية إنوي القسم الأول
حوار في الجول – جاريدو يحلل نقاط قوة الوداد والرجاء وفرص الأهلي والزمالك
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان