ليفاندوفسكي
كشف روبرت ليفاندوفسكي نجم بايرن ميونيخ، المتوج بجائزة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" كأفضل لاعبي العالم في 2020، أنه كاد يرتدي القميص الأحمر لمانشستر يونايتد في 2012.
روبرت ليفاندوفسكي
النادي : شيكاغو فاير
وقال البولندي البالغ عمره 32 عاما لصحيفة فرانس فوتبول الفرنسية:"بعد عامي الثاني في دورتموند، جرت محادثة مع سير أليكس فيرجسون (المدرب الأسبق لمانشستر يونايتد)".
وواصل "أرادني في مانشستر، كنت متحمسا للأمر وقريبا بالفعل، لكن دورتموند رفض رحيلي. لم يزعجني ذلك لأن الأمور كانت تسير بشكل رائع في دورتموند".
وأوضح المهاجم مثله الأعلى عندما كان صغيرا بالقول:"أحببت أليساندرو دل بييرو وتييري هنري، وأيضا روبرتو باجيو، شاهدتهم وأنا صغير. لكن بعيدا عن الأسماء الكبيرة، ما جعلني أحلم هو الملاعب الكبيرة والأجواء الرائعة بداخلها".
وبات ليفاندوفسكي (32 عاما) ثاني لاعب يكسر هيمنة ميسي ورونالدو على جائزة الأفضل في آخر 13 عاما، بعد الكرواتي لوكا مودريتش الذي اقتنص الجائزة في 2018.
وتوج ميسي بالجائزة 6 مرات بينما نالها رونالدو 5 مرات.
وقدم ليفاندوفسكي موسما استثنائيا مع بايرن توج فيه بخمسة ألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا.
ونال ليفاندوفسكي جائزة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" كأفضل لاعب في أوروبا لموسم 2019-2020.
وبات المهاجم الأسبق لدورتموند أول بولندي يتوج بجائزة الأفضل في العالم.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
"لن نمنحهم الفرصة".. رئيس مانشستر سيتي يصدر بيانا بشأن الـ 114 قضية












مانشستر يونايتد
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان