رئيس سونيديب: القرعة لم تكن رحيمة بنا بمواجهة الأهلي لكن لا تنسوا ما حدث من منتخب النيجر
الإثنين، 21 ديسمبر 2020 - 14:47
كتب : حسام نور الدين
محمد شيجا رئيس نادي سونيديب بطل النيجر
يرى محمد شيجا رئيس نادي سونيديب بطل النيجر أن مواجهة الأهلي بمثابة تحدٍ كبيرٍ لفريقه، مشيرا إلى أن القرعة لم تكن رحيمة بفريقه.
ويستعد الأهلي لمواجهة مضيفه فريق سونيديب، في المباراة المقرر لها يوم الأربعاء المقبل في ذهاب دور الـ ٣٢ بدوري أبطال إفريقيا.
وقال شيجا خلال زيارته لبعثة الأهلي: "سعيد بتواجد بعثة الأهلي في النيجر، القرعة لم تكن رحيمة بنا لمواجهة فريق بحجم وقيمة النادي الأهلي، ولكن في نفس الوقت اعتبر هذا تحديا كبيرا بالنسبة لفريق سونيديب".
وأوضح "هذه المشاركة الثالثة لفريقي في دوري أبطال إفريقيا، وأنا سعيد بمواجهة الأهلي الفريق الأكبر في القارة".
وشدد شيجا "كرة القدم لا تخضع لحسابات الورقة والقلم، وكثيرا ما تشهد مفاجآت مدوية، وأتمنى أن تحدث هذه المفاجأة مع فريقي في مواجهة الأهلي وهو حلم مشروع".
واستشهد رئيس نادي سونيديب بمواجهة مصر والنيجر، التي استطاع خلالها منتخب بلاده أن يحقق الفوز رغم تاريخ المنتخب المصري والبطولات التي توج بها.
وكان منتخب النيجر حقق مفاجأة كبيرة بالفوز على الفراعنة بهدف في أكتوبر 2010 في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.
وتطرق محمد شيجا للحديث عن زيارته لبعثة الأهلي في فندق الإقامة في نيامي، وقال: "هناك علاقات اجتماعية وروابط إنسانية بعيدا عن كرة القدم، وهو ما جعلني حريصا على زيارة الاهلي ومقابلة سيد عبد الحفيظ مدير الكرة ورئيس بعثة الأهلي، الذي يعد سفيرا بكل ما تحمله الكلمة من معنى للنادي الأهلي".
نرشح لكم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الجزيري: كان يجب أن أتحمل المسؤولية.. ومشاركتي حارس تزيد خبرتي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة












هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني