سام آلاردايس - مدرب وست بروميتش
أعلن نادي وست بروميتش ألبيون الإنجليزي تعيين سام آلاردايس مديرا فنيا للفريق خلفا للكراوتي سلافين بيليتش. وذلك من أجل مساعدة الفريق في تجنب الهبوط.
وكان وست بروميتش قرر إقالة سلافين بيليتش من منصبه قبل ساعات قليلة بسبب تراجع نتائج الفريق في الدوري، رغم التعادل الأخير مع مانشستر سيتي.
وتعد هذه هي الولاية الثانية للمدرب المخضرم سام آلاردايس مع وست بروميتش، بعدما بدء مسيرته التدريبية مع الفريق عام 1989.
وتولى آلاردايس البالغ من العمر 66 عاما تدريب 8 فرق في الدوري الإنجليزي قبل ذلك وهي بولتون ووست هام يوناتيد وسندرلاند وكريستال بالاس وإيفرتون ونيوكاسل يونايتد وبلاكبول.
ووقع سام آلاردايس مع وست بروميتش عقدا يمتد لمدة موسم ونصف، على أن يبدأ مسيرته مع الفريق أمام أستون فيلا يوم الأحد المقبل.
ويحتل وست بروميتش ألبيون المركز التاسع عشر وقبل الأخير بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 7 نقاط، بعد مرور 13 جولة من المسابقة.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
"لن نمنحهم الفرصة".. رئيس مانشستر سيتي يصدر بيانا بشأن الـ 114 قضية












وست بروميتش ألبيون
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان