سام آلاردايس - مدرب وست بروميتش
أعلن نادي وست بروميتش ألبيون الإنجليزي تعيين سام آلاردايس مديرا فنيا للفريق خلفا للكراوتي سلافين بيليتش. وذلك من أجل مساعدة الفريق في تجنب الهبوط.
وكان وست بروميتش قرر إقالة سلافين بيليتش من منصبه قبل ساعات قليلة بسبب تراجع نتائج الفريق في الدوري، رغم التعادل الأخير مع مانشستر سيتي.
وتعد هذه هي الولاية الثانية للمدرب المخضرم سام آلاردايس مع وست بروميتش، بعدما بدء مسيرته التدريبية مع الفريق عام 1989.
وتولى آلاردايس البالغ من العمر 66 عاما تدريب 8 فرق في الدوري الإنجليزي قبل ذلك وهي بولتون ووست هام يوناتيد وسندرلاند وكريستال بالاس وإيفرتون ونيوكاسل يونايتد وبلاكبول.
ووقع سام آلاردايس مع وست بروميتش عقدا يمتد لمدة موسم ونصف، على أن يبدأ مسيرته مع الفريق أمام أستون فيلا يوم الأحد المقبل.
ويحتل وست بروميتش ألبيون المركز التاسع عشر وقبل الأخير بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 7 نقاط، بعد مرور 13 جولة من المسابقة.
نرشح لكم
"تأخرت لحاجتي لعطلة".. ستيف بروس يحكي موقفا طريفا مع عمرو زكي قبل ثنائيته في ليفربول
ميرور: بيلينجهام رفض عرضا من مانشستر يونايتد بسبب أبطال أوروبا
ماريسكا يعلن عودة ديلاب قبل مواجهة ولفرهامبتون في كأس الرابطة
سكاي: نيوكاسل مهدد بفقدان بوتمان أمام توتنام بعد الاصطدام في الرأس
جارناتشو: الأمور مع أموريم كانت صعبة.. ولهذا السبب انضممت لـ نشيلسي
سون: سأعود إلى لندن لأودع جماهير توتنام
عودة رودري لتدريبات مانشستر سيتي
بعد تسجيله هدف الفوز في مانشستر سيتي.. أستون فيلا يجدد عقد كاش












وست بروميتش ألبيون
التعثر الثاني على التوالي.. ميلان يتعادل مع أتالانتا ويبتعد أكثر عن الصدارة
محمد أحمد سلامة لـ في الجول: سنبرم 5 صفقات في يناير.. وقررت الترشح لرئاسة النادي