أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
تواصل أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مع بعثة منتخب الشباب المتواجدة حاليا فى تونس للاطمئنان عليها.
وذلك بعد تأكد ظهور 18 حالة إصابة بفيروس كورونا بواقع 17 لاعبا والمدير الفني للمنتخب ربيع ياسين، قبل مباراة المنتخب المقرر لها غدا أمام ليبيا في افتتاح التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا المزمع إقامتها بموريتانيا.
واطمأن وزير الشباب والرياضة على حالة ربيع ياسين المدير الفني لمنتخب الشباب وجميع اللاعبين، معربا عن تمنياته بالشفاء العاجل للجميع بعد تطبيق بروتوكول العلاج الطبي اللازم.
كما تواصل الوزير مع السفير إيهاب فهمي سفير مصر لدي تونس، لبحث عودة الفريق إلى القاهرة أو استكماله للمهمة وهو ما سوف يتحدد خلال الساعات المقبلة، إضافة إلى التطرق للمباحثات الخاصة بتأجيل مباريات المنتخب.
وكشف اتحاد الكرة في بيان رسمي، عن إجراء مسحة جديدة مساء اليوم الإثنين لجميع أفراد البعثة البالغ عددهم ٣٧ فردا من خلال معمل معتمد خلاف المعمل الذي أجريت بواسطته المسحة الأولى، وذلك للتأكد من نتائجها. (طالع التفاصيل)
وفي ضوء ما ستسفر عنه نتيجة المسحة الجديدة، سيتم اتخاذ القرار الأنسب لسلامة أعضاء البعثة المصرية.
نرشح لكم
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
كأس العالم للناشئين – مدرب فنزويلا: لم اتوقع هذه النتيجة أمام إنجلترا.. ونستعد لمصر بكل جدية
الكاس: يمكننا الوصول بعيدا في كأس العالم.. كرة القدم لا تعرف المستحيل
بلال عطية: طموحنا لن يتوقف عند الفوز على هايتي
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم












مصر | الشباب
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال