أرتيتا: لا عذر لـ تشاكا.. تركنا لـ بيرنلي المباراة بالحصول على بطاقة حمراء
الإثنين، 14 ديسمبر 2020 - 11:01
كتب : FilGoal
أرسنال - بيرنلي
يرى ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال أن فريقه كان الطرف الأفضل في مواجهة الأحد حتى تحصل لاعبه جرانت تشاكا على بطاقة حمراء منحت بيرنلي الأفضلية ليستغل الموقف ويخرج منتصرا بهدف.
وقال الإسباني في حواره مع شبكة سكاي سبورتس بعد المباراة:"رأيتم الأداء، كيف أراد اللاعبون الفوز، الفرص التي خلقناها، ثم تركنا المباراة بالحصول على بطاقة حمراء. سيطرنا لمدة 60-70 دقيقة وكان علينا الفوز باللقاء مبكرا".
وواصل "اللاعبون بذلوا أقصى ما لديهم، أظهورا طاقة كبيرة لكنها ذهبت للمكان الخاطئ، في هذه اللحظة (وقت الطرد) باتوا مكشوفين".
واستمر "أقول لتشاكا مثلما قلت من قبل لـ(نيكولا) بيبي. في هذه الظروف تصبح الأمور أسوأ. أعتقد الأمر يرتبط بمدى الرغبة والطاقة في المباراة لكن لا يوجد عذر. أثق أنه سيعترف بخطأه".
وبعد طرد تشاكا بقليل سجل الضيوف هدفا عن طريق بيير-ايمريك أوباميانج لاعب أرسنال بالخطأ في مرماه، ليظل الأخير في المركز 15 بترتيب الدوري الإنجليزي ويتوقف رصيده عند 13 نقطة.
وخسر أرسنال للمباراة الثالثة تواليا في الدوري.
ويستضيف أرسنال فريق ساوثامبتون يوم الأربعاء في الجولة 13 من الدوري.
نرشح لكم
جارديان: ويست هام يضع تراوري على رأس أولوياته في الانتقالات الشتوية
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس الرابطة الإنجليزية - نيوكاسل يواصل حملة الدفاع عن لقبه بفوز قاتل على فولام
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام












أرسنال
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب