مسحة كورونا جديدة لـ عبد الله جمعة.. والزمالك راحة من التدريبات
السبت، 12 ديسمبر 2020 - 22:34
كتب : أحمد شوقي صلاح
عبد الله جمعة - الزمالك - حرس الحدود
كشف عبد الحليم علي مدير الكرة في نادي الزمالك أن عبد الله جمعة ظهير أيسر الفريق سيخضع لمسحة جديدة خاصة بفيروس كورونا.
وأشار عبد الحليم علي في تصريحاته مع الموقع الرسمي إلى أن المسحة الجديدة لـ عبد الله جمعة ستكون خلال الـ 48 ساعة المقبلة.
وفي الإطار ذاته حصل لاعبو الزمالك على راحة من التدريبات يوم الأحد، على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الإثنين استعدادا لمواجهة بيراميدز.
الزمالك انتصر على المقاولون العرب بهدفين مقابل لا شيء في الجولة الأولى من الدوري المصري.(طالع التفاصيل)
وثأر الزمالك لهزيمته في الدور الثاني من الموسم الماضي ضد المقاولون، وفاز عليه بهدف خالد الحسيني الذاتي في مرماه، ومصطفى محمد.
وبدأ الزمالك طريق الاستفاقة، بعد خسارة لقب دوري أبطال إفريقيا لصالح الأهلي، والخروج من نصف نهائي كأس مصر أمام طلائع الجيش، بالانتصار على المقاولون.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












المقاولون العرب
الزمالك
الدوري المصري
لا أزمات هُنا.. الزمالك يبدأ طريق الاستفاقة بثنائية في المقاولون