لابا كودجو - العين
كشف كريم بُلق وكيل أعمال لابا كودجو المهاجم التوجولي لفريق العين الإماراتي، بأنه لاعبه سعيد ولن يرحل عن الفريق.
وقال بٌلق في تصريحات لـFilGoal.com: "ما يٌقال عن ادعاء لابا كودجو الإصابة هو محض (كلام جرائد) لا صحة له، واللاعب سعيد في العين".
وأضاف "عقد لابا كودجو مستمر مع العين لموسمين مقبلين، والنادي يريد التمديد له لثلاث سنوات أخرى".
بٌلق أكمل "كودجو حصد جائزة هداف الدوري في الموسم الماضي، والجمهور يحبه ولا يفكر في الرحيل".
ماجد العويس عضو مجلس إدارة شركة الكرة في نادي العين الإماراتي صرح أمس الجمعة بأن لا صحة لادعاء اللاعب للإصابة من أجل الرحيل عن العين، وأن النادي الأهلي حاول ضم اللاعب في وقت سابق. (طالع التفاصيل)
وكيل كودجو قال في هذا الصدد "الأهلي فريق كبير والكل يرغب في اللعب له، ونفس الأمر بالنسبة لفريق العين، وكودجو لا يريد الرحيل عن العين".
وأخيرا، تحدث بٌلق عن لاعبيه في الدوري المصري، فقال "لدي أشرف بنشرقي، ومحمد أوناجم، وبدر بانون في الدوري المصري، ويوجد لاعبين مغاربة آخرين في الدوري المصري ليسوا معي".
وأتم "تألق اللاعبين المغاربة في الدوري المصري جعل الفرق تفكر في ضم لاعبين آخرين خلال الفترة المقبلة".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












وكيله لـ في الجول: لابا كودجو سعيد في العين ولن يرحل
العين
الأهلي
الدوري المصري