وزير الشباب والرياضة يبحث مع كاف سبل تفعيل اتفاقية مقر الاتحاد الإفريقي
الإثنين، 30 نوفمبر 2020 - 15:50
كتب : FilGoal
اجتماع وزير الشباب والرياضة مع كاف
بحث أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اليوم الإثنين سبل تفعيل اتفاقية مقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" وكافة التسهيلات والتيسيرات المالية للمقر في القاهرة. وذلك خلال اجتماع مع ممثلي وزارة المالية ومسؤولي كاف.
وأوضح وزير الرياضة خلال الاجتماع أن مصر ترغب في تسهيلة مهمة كاف لتطوير وترويج وتحسين شعبية كرة القدم في القارة الإفريقية، كما شدد على دعمه للاتفاقية المبرمة بين الاتحاد والحكومة المصرية، بتنسيق وزارات الشباب والرياضة والمالية والجهات الحكومية المعنية.
وطمأن أشرف صبحي وفد كاف، برئاسة السكرتير العام للاتحاد الإفريقي، عبد المنعم باه، أن الاتفاقية أصبحت سارية وبحسب بنودها، تم إضافة بعض الامتيازات لمقر كاف، ومسؤوليه وموظفيه لتسيير وتسهيل سير العمل داخل مصر.
وتتضمن الاتفاقية حزمة من الامتيازات الضريبية والجمركية التي سيتمتع بها المقر في مصر.
وحضر اللقاء من جانب كاف، عبد المنعم باه سكرتير الاتحاد ووفد رفيع المستوى، بجانب أحمد الشيخ المدير التنفيذي لوزارة الشباب والرياضة وقيادات الوزارة المعنية.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش
أمم إفريقيا - البطل يحصد 7 ملايين دولار.. الكشف عن الجوائز المالية بالبطولة
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج
موعد نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن والقنوات الناقلة والمعلقون
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير مغربي: الأهلي حسم صفقة بلعمري.. وهذا موقف الكشف الطبي بناء على طلب الركراكي












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32