أيمن أشرف: كدت أعتزل.. وكنت متأكدا أنني لم أرتكب ركلة جزاء ضد بنشرقي
الأحد، 29 نوفمبر 2020 - 00:08
كتب : FilGoal
أشرف بنشرقي - أيمن أشرف - الزمالك - الأهلي
كشف أيمن أشرف مدافع الأهلي أنه كان على وشك الاعتزال، بعد الحادث المأساوي الذي أودى بحياة أمه وشقيقته.
وقال أشرف عبر أون تايم سبورتس 2: "بعد وفاة أمي وأختي كنت على وشك أن أعتزل كرة القدم، لولا تدخل حلمي طولان الذي لم يكن حتى مديرا فنيا لسموحة في وقتها لكنه حضر إلى بلدي ليطالبني بالعودة للتدريبات. كنت أتمنى وجودهما معي بعد الفوز بالبطولة".
وأردف "على جمهور الزمالك ألا يحزن، الكرة مكسب وخسارة. المباراة كانت صعبة للغاية".
وأكمل "صوتي رايح من الفرحة والتوجيهات في الملعب. في الشوط الأول كان علينا أن نعود لأدائنا الطبيعي وبين الشوطين تحدث معنا موسيماني والشناوي بعمق لنستعيد أدائنا".
وأتم "كنت متأكدا أن كرتي مع بنشرقي ليست ركلة جزاء، جذبني من ذراعي ليضع نفسه أمامي ويسقط".
بعد سبع سنوات من الغياب اقتنص الأهلي بطولته المفضلة بسيناريو "غدارة.. غدارة" كما وصفه معلق اللقاء عصام الشوالي في مباراة مثيرة أمام الزمالك.
وأصبح ذلك اللقب هو التاسع في تاريخه ليواصل انفراده بالرقم القياسي كأكثر المتوجين باللقب ويتأهل لكأس العالم للأندية في قطر في فبراير 2021.
كما ضمن الأهلي مشاركته في السوبر الإفريقي في شهر ديسمبر المقبل في القاهرة أمام نهضة بركان المغربي بطل الكونفدرالية.
نرشح لكم
كأس العالم - فوزينيا: كريستيانو مثال للانضباط.. وميسي استثنائي
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد
كأس العالم - مدرب الجزائر: لا مجال للعاطفة أمام سويسرا.. والآن لا أسرار في كرة القدم
كأس العالم - بابي جاي: أتوقف عن اللعب مع منتخب السنغال لحين رحيل الجهاز الفني












دوري أبطال إفريقيا