مارادونا - برشلونة
أثنى يورجن كلوب مدرب ليفربول على الراحل دييجو مارادونا أيقونة كرة القدم الذي توفي يوم الأربعاء عن عمر يناهز 60 عاما بسبب تدهور حالته الصحية.
وقال الألماني في تصريحات صحفية:"في حياتي كان الأفضل، كان أكثر من أشاهد".
وأضاف كلوب "ربما ليس الأمر كذلك الآن لأنني شاهدت كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي كثيرا، لكن خلال وقت لعبي كرة القدم كان الأفضل".
واستمر كلوب "حياته تظهر كيف يمكن أن تكون الحياة رائعة بالنسبة للاعب عالمي، وكيف يمكن أن تكون صعبة أيضا".
وأردف "كان شخصا رائعا. قابلته مرة، وهو أمر بالنسبة للاعب في مستواي كان أشبه بمقابلة البابا. صراحة، كان أمرا رائعا".
وأتم "كرة القدم ستفتقده، سأفتقده، ترون ردة الفعل في العالم أجمع. لو كنا أظهرنا حبنا له دون الرغبة في التقاط صورة سيلفي، لو كنا أظهرنا له الاحترام الذي استحقه عندما كان حيا، لربما كنا ساعدناه".
وتستعد كتيبة كلوب لمواجهة مضيفها برايتون يوم السبت في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
مباراة يأمل فيها ليفربول مداواة جراحه بعد الخسارة ضد ضيفه أتالانتا في دوري أبطال أوروبا، ولمواصلة تصدر الدوري الذي يتشاركه مع توتنام برصيد 20 نقطة.
ويتفوق توتنام بفارق الأهداف على ليفربول.
نرشح لكم
جوارديولا يشيد بما قدمه مرموش أمام كريستال بالاس
سلوت: صلاح سيعود أمام أستون فيلا
تعرف على المباريات المتبقية لـ أرسنال وسيتي نحو لقب الدوري الإنجليزي
تقييم مرموش أمام كريستال بالاس من الصحف الإنجليزية
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي
انتهت الدوري الإنجليزي - سيتي (3)-(0) بالاس.. فوز السماوي
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش أساسي.. وعودة جفارديول أمام كريستال بالاس












منتخب بولندا لـ في الجول: أحد لاعبي بايرن طلب من ليفاندوفسكي دعم مصطفى محمد
ساهم في 4 أهداف.. ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على سينسيناتي بخماسية