عبد الحفيظ يكشف خطوات الأهلي بعد إصابة كهربا بـ كورونا
الخميس، 19 نوفمبر 2020 - 18:36
كتب : أحمد الخولي
كهربا - الأهلي - الوداد
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي خطوات النادي بعد تأكد إصابة محمود عبد المنعم "كهربا" بفيروس كورونا.
عبد الحفيظ أعلن عبر FilGoal.com إصابة كهربا بفيروس كورونا، قبل أن يعلن الأهلي عبر موقعه الرسمي خضوع اللاعب لمسحة جديدة يوم السبت. (طالع التفاصيل)
وعن مشاركة كهربا في مران يوم الأربعاء الماضي، قال عبد الحفيظ: " لاعبو الأهلي خضعوا لفحوصات على مدار اليومين الماضيين، وكهربا كان من بين الذين خضعوا للفحوصات يوم أمس".
وأضاف في تصريحاته مع FilGoal.com "النتيجة ظهرت اليوم وأخبرنا كهربا فورا بضرورة عزل نفسه في منزله، واللاعب قام باتخاذ إجراءات العزل وسيبقى كذلك حتى يوم السبت".
وأكمل حديثه قائلا: "هناك أوامر وتعليمات مشددة للاعبين بضرورة إتباع الإجراءات الاحترازية ومنع الاختلاط".
وكشف "كل نتائج بقية الفريق جاءت سلبية باستثناء كهربا".
واستمر "كل من سيعود من اللاعبين الدوليين في الوقت الحالي سيخضع لمسحة كورونا، والتعليمات مشددة".
ويلعب الأهلي يوم السبت المقبل أمام أبو قير للأسمدة في ربع نهائي كأس مصر.
ويستعد الأهلي للمواجهة المنتظرة أمام الزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا في الـ 27 من شهر نوفمبر الجاري.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
كأس مصر